Главная Украинские Наши за границей Андрей Головаш: "По окончанию сезона Яковенко возвратится в "Фиорентину"
^

Андрей Головаш: "По окончанию сезона Яковенко возвратится в "Фиорентину"

688
Андрей Головаш: "По окончанию сезона Яковенко возвратится в "Фиорентину"
Фото - spaziocalcio.it

Футбольный агент Андрей Головаш подтвердил и прокомментировал переход своего клиента Александра Яковенко в Малагу.

- Могу подтвердить, что Саша до конца сезона на правах аренды переходит в Малагу. Это решение было принято вместе с руководством Фиорентины, — начал разговор Андрей Головаш. — Саша хорошо начинал сезон, был одним из наиболее заметных и эффективных игроков на предсезонных сборах, но полученная травма существенно повлияла на ситуацию.

К сожалению, футболист выходил из нее гораздо дольше, чем предполагалось. Возможно, негативную роль сыграло стремление поскорее стать в строй. Фактически, несколько раз он возвращался на исходный рубеж. Поэтому было принято решение полного и основательного восстановления. На это ушло время. Было много "доброжелателей", которые трактовали ситуацию по-своему. Кто-то это делал из зависти, кто-то — от отсутствия компетенции. Поэтому вместо поддержки футболиста, чаще всплывали комментарии другого содержания.

Тем не менее, Саша восстановился, набрал хорошую форму и сейчас ему нужно играть. Причем играть полноценно. Думаю, сегодня он мог бы выходить на 15-20 минут в Фиорентине, но это не то, что сегодня нужно. Инициатором аренды выступил сам футболист. Позиция Фиорентины прежняя — игрок не продается. Поэтому аренда не имеет опции выкупа футболиста. Это было одно из условий Фиорентины в переговорах с заинтересованными клубами. Нашим основным критерием был уровень чемпионата. В варианте с Малагой всех все устроило. По окончанию сезона Яковенко возвратится в Фиорентину", — подытожил агент игрока.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения