Главная Украинские Наши за границей Transfermarkt: Коноплянка уже не в топ-10 самых дорогих игроков "Шальке"
^

Transfermarkt: Коноплянка уже не в топ-10 самых дорогих игроков "Шальке"

1779
Transfermarkt: Коноплянка уже не в топ-10 самых дорогих игроков "Шальке"
pbs.twimg.com

Авторитетный портал transfermarkt.de продолжил обновлять стоимость футболистов, выступающих в ведущих лигах Старого Света. После Испании, Италии, Бельгии и Англии настал черед немецкой Бундеслиги.

Топ-10 самых дорогих футболистов немецкой Бундеслиги прямо сейчас

Transfermarkt: Коноплянка уже не в топ-10 самых дорогих игроков "Шальке" - изображение 1

Смена караула

Обращает на себя внимание, что, по сравнению с предыдущей оценкой, в топ-10 самых-самых поменялся лидер. Форвард Баварии Роберт Левандовский потерял 10 млн евро и переместился на вторую строчку. А на вершине его заменил 18-летний нападающий дортмундской Боруссии Джадон Санчо, который наоборот нарастил на свой ценник червонец лимонов во всеевропейской валюте.

Опасный серб

Впрочем, не английский юнец стал в Германии тем, кто прибавил в финансовом весе больше остальных. Тут выше всех оказался сербский форвард Айнтрахта Лука Йович. Нападающий соперника сборной Украины в отборе к Евро-2020 подорожал на 15 млн евро и ворвался в топ-10 самых дорогих исполнителей лиги.

Украинский след на 10 млн евро

Единственный украинский представитель в немецкой Бундеслиге, Евгений Коноплянка из Шальке, не получил ни плюса, ни минуса. Его стоимость, по версии TM, замерла на отметке 10 млн евро. Это не позволяет Коно находится в топ-100 самых дорогих игроков лиги. Более того, двухмиллионный скачек Бенжамена Стамбули, выдавил Женю из топ-10 самых дорогих футболистов Шальке, - резюмирует "Команда 1".

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения