Тотовицкий не может вернуться в "Кортрейк" из-за проблем с визой
^

Тотовицкий не может вернуться в "Кортрейк" из-за проблем с визой

873
Тотовицкий не может вернуться в "Кортрейк" из-за проблем с визой
shakhtar.com

Украинский хавбек, права на которого принадлежат "Шахтеру", рассказал, почему до сих пор не вернулся в "Кортрейк", хотя пауза в чемпионате Бельгии уже закончилась.

"У меня была виза "С". Вовремя не сделали документы – не знаю по какой причине. Еще пока находился в Бельгии, ко мне даже полиция приходила. "Ты уже давно должен был получить ID-карту, почему до сих пор ее нет?" Звоню администратору клуба. Он успокаивал: "Передай им трубку, у тебя все нормально".

Когда я ехал в Украину, то спросил: "У меня же визы нет, как я вернусь в Бельгию?" Администратор мне сбросил на email какую-то бумажку: "С ее помощью ты вернешься". Я спокойно уехал.

Пришло время возвращаться. Приехал в аэропорт. Взял билет, сдал вещи. Прошел первую таможню. При посадке в самолет таможенник попросил билет. А я летел с Романом Безусом. "Вы летите по туристической визе или рабочей?" – спрашивает. Мы: "По туристической". Взял мой паспорт и подсчитал дни. Вместо разрешенных 90 дней пребывания за границей у меня были все 120. "Иди по-хорошему и забирай вещи, чтобы мы тебе отмены не писали". Только 17 января подал документы, 24-го их отправили в Бельгию. Сижу, жду. Что тут скажешь – серьезные недоработки клуба "Кортрейк". Из-за них вся эта проблема", – сказал Тотовицкий.

Аренда полузащитника "Шахтера" в "Кортрейке" рассчитана до конца сезона. За новую команду Тотовицкий сыграл в чемпионате Бельгии 11 матчей, забил 2 мяча.

Оцените
Поделитесь
Источник: