Главная Украинские Общие новости Фред: "Мы сделаем все, чтобы победить "Викторию"
^

Фред: "Мы сделаем все, чтобы победить "Викторию"

343
Фред: "Мы сделаем все, чтобы победить "Викторию"
Фото - shakhtar.com

20 и 27 февраля «Шахтеру» в рамках 1/16 финала Лиги Европы предстоит встретиться с пльзеньской «Викторией». В интервью пресс-службе полузащитник «горняков» Фред поделился мнением о грядущем противостоянии.

– На сборах преимущественно тренировочные поля и отсутствие болельщиков. Наверное, не терпится сыграть на заполненной «Донбасс Арене»?

– Конечно! Играть при болельщиках всегда намного лучше! Те же матчи в Эмиратах, безусловно, были важны для нашей команды: это подготовка к более важным поединкам в будущем. А болельщики для нас – как еще один игрок на поле. Их поддержка всегда помогает.

– Первый матч с «Викторией» на выезде, второй дома – преимущество «Шахтера» в этой паре?

– Это не самое главное. Играем мы дома или на выезде, главное – добиться победы.

– Как тебе игра действующих чемпионов Чехии?

– Команда сильная. Это будут непростые и очень важные матчи. Мы ознакомились с историей «Виктории» и ее стилем игры. У них есть быстрые футболисты в составе. Но могу сказать только одно: мы сделаем все, чтобы одержать победу.

– «Шахтер» поборется за Объединенный суперкубок с ЦСКА, «Зенитом» и «Металлистом». Эти соперники как минимум не хуже «Виктории»?

– Согласен, впереди много серьезных игр. Я думаю, благодаря всем сборам и тренировкам мы будем полностью готовы к матчам Лиги Европы. А сейчас работаем над собой. Чтобы в будущем радовать наших болельщиков.

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения