Главная Украинские Общие новости Йоан Кабай: "Украина для нас – лучший жребий"
^

Йоан Кабай: "Украина для нас – лучший жребий"

489
Йоан Кабай: "Украина для нас – лучший жребий"

Полузащитник сборной Франции Йоан Кабай, который на чемпионате Европы-2012 поразил ворота команды Украины, рад новой встрече с «желто-синими».

Как заявил игрок английского «Ньюкасла», именно с подопечными Михаила Фоменко больше всего хотели встретиться «Галльские петухи». По словам 26-летнего футболиста, пока рано говорить о том, что Франция поедет в Бразилию, но игроки «Ле Блю» сделают все для воплощения мечты целой нации.

– Я согласен с тем, что Украина для нас – лучший жребий. Это то, чего мы хотели больше всего. Очень важно, что ответный матч мы сыграем дома. Пока рано говорить о том, что мы поедем в Бразилию. Украина всегда проигрывала в плей-офф, но это будут две очень сложные игры. У украинцев та же цель, что и у нас, поэтому это будет непросто. У меня хорошие воспоминания о встрече с этой командой, ведь я забил им на Евро-2012. В составе сборной Украины мы должны опасаться Андрея Ярмоленко, который показал себя еще на Евро. Украина – молодая команда под командованием Тимощука, – сказал Кабайе в интервью Infosport Plus.

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь
Источник: obozrevatel.com

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения