Брендан Роджерс: "Ситуация c Мхитаряном действительно разочаровывает"
^

Брендан Роджерс: "Ситуация c Мхитаряном действительно разочаровывает"

309
Брендан Роджерс: "Ситуация c Мхитаряном действительно разочаровывает"
Фото - bvb.de

Как сообщает armsport.am, наставник «Ливерпуля» Брендан Роджерс заверил болельщиков, что в течение ближайших недель клуб сделает несколько приобретений.

В начале лета Брендан Роджерс заручился поддержкой Яго Аспаса, Симона Миньоле, Луиса Альберто и Коло Туре, однако на этом трансферная кампания «красных» не завершена и клуб продолжает активную работу по привлечению на «Энфилд» новых игроков.

«Сейчас мы далеки от какой-либо сделки, но в этом направлении ведётся огромная работа», – сказал североирландец на предматчевой пресс-конференции в Джакарте.

«Насколько хорошо продвигаются наши дела, я узнаю в Мельбурне. Клуб на ежедневной основе ведёт переговоры, и я уверен, что нам удастся заполучить одного-двух игроков, которые станут недостающими фрагментами нашего пазла».

«Мы рады, что смогли сделать четыре приобретения на раннем этапе летнего межсезонья, но на этом работа не прекращается. Мы прилагаем большие усилия, чтобы до конца трансферного окна максимально усилить состав».

На протяжении долгого времени «Ливерпуль» оставался главным претендентом на подписание 24-летнего полузащитника Генриха Мхитарана, который в итоге сделал выбор в пользу дортмундской «Боруссии».

Роджерс прокомментировал: «Отсутствие в Лиге чемпионов несколько затрудняет нашу работу».

«Мы нацелены на попадание в Лигу чемпионов, мы все хотим там быть. С точки зрения игроков и менеджера, мы хотим выступать на самом высоком уровне».

«В последнее время с «Ливерпулем» связывают огромное количество игроков, но реальность такова, что мы были всерьёз нацелены лишь на одного из них. К сожалению, у нас не было возможности встретиться с ним [Мхитаряном] прежде, чем он согласился перейти в «Боруссию».

«Мы связывались с «Шахтёром» и получили разрешение поговорить с игроком, но в итоге нам так и не удалось это сделать, потому что на тот момент он практически согласовал свой переход «Боруссию».

«Я уверен, что хорошие футболисты по-прежнему хотят играть в «Ливерпуле». Я чувствую, что нам по силам убедить их в том, что выступление в нашем клубе станет для них по-настоящему захватывающей перспективой».

«Та ситуация [c Мхитаряном] действительно разочаровывает, но мы не намерены оглядываться назад. Я полагаю, что в скором времени у нас появятся другие, не менее привлекательные варианты».

Оцените
Поделитесь
Источник:
Лента новостей
19 сентября