Главная Украинские Общие новости Евгений Коноплянка: "Я сейчас ношу эмблему "Днепра" и думаю только об этой команде"
^

Евгений Коноплянка: "Я сейчас ношу эмблему "Днепра" и думаю только об этой команде"

313
Евгений Коноплянка: "Я сейчас ношу эмблему "Днепра" и думаю только об этой команде"
Фото - Анна Барко, Footboom.com

На традиционную предматчевую пресс-конференцию наставник «Днепра» Хуанде Рамос пришел в сопровождении Евгения Коноплянки, пребывавшего в прекрасном настроении. На некоторые вопросы Женя отвечал с неплохим юмором.

— Женя, что удалось узнать о сопернике? Как в принципе можешь его охарактеризовать?

— Удалось узнать, что команда из Лондона (улыбается). Хочу сказать, что команда — не подарок. Будет интересно проверить свои силы на ее фоне.

— Евгений, «Тоттенхэм» тоже наряду с «Ливерпулем» значился в числе претендентов на приобретение вас. Исходя из этого, будете завтра стараться проявить себя по-особому?

— Cпасибо большое, что подсказали, что меня хотел приобрести «Тоттенхэм». Я этого на самом деле не знал (улыбается). Даже если это и так, это меня ни капельки не смущает. Я и так бы играл, в случае если меня выпустит тренер, с тем настроем, что есть.

— Евгений, вас действительно расстроил несостоявшийся трансфер в «Ливеропуль»?

— (перебивая журналиста). Да у нас завтра игра с «Тоттенхэмом»! Нужно забывать что было и смотреть вперед. Нужно думать о том, как обыгрывать «Тоттенхэм»!

— Рассматриваете ли вы предстоящую игру как шанс продемонстрировать английским клубам все, что вы можете? (вопрос английского журналиста)

— С такой командой как «Тоттенхэм» мечтает сыграть любой человек. Это дает дополнительную мотивацию. Думаю, мы используем свой шанс.

— Вы знакомы с состоянием газона на «Днепр Арене»?

— Да, кстати, сообщите мне пожалуйста, мне очень интересно! Не знаю, какие бутсы мне завтра подобрать (улыбается).

— Были ли вы расстроены тем фактом, что трансфер в «Ливерпуль» не состоялся? (вопрос английского журналиста)

— То, что было, прошло. У нас есть пословица: все, что ни делается — к лучшему. Я сейчас ношу эмблему «Днепра» и думаю только об этой команде.

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения