Главная Украинские Общие новости Томаш Хюбшман: "Информации о "Виктории" у нас достаточно"
^

Томаш Хюбшман: "Информации о "Виктории" у нас достаточно"

526
Томаш Хюбшман: "Информации о "Виктории" у нас достаточно"
Фото - shakhtar.com

Накануне матча Лиги Европы с «Викторией» 3-й номер «оранжево-черных» дал интервью пресс-службе.

– Томаш, впервые за то время, что ты в «Шахтере», жребий свел команду в еврокубках с соперником из Чехии. Особенно интересные поединки для тебя?

– Конечно, в этом смысле в Чехии будет специфический матч для меня, но я особенно не обращаю на это внимание. Мы готовимся так же, как и к любой другой игре, с другим соперником.

– Этот коллектив, регулярно играющий в еврокубках, сформировал Павел Врба. У Душана Угрина пока не было времени что-то кардинально изменить за короткий период?

– Этого не знаю. Я ведь не видел их подготовку полностью и не говорил с тренером «Виктории» о том, что он будет или не будет менять. Поэтому сложно ответить. Этот вопрос скорее к наставнику «Виктории».

– И «Шахтер», и «Виктория» до этого матча не проводили официальных игр – только сборы и товарищеские поединки. Это значит, что преимущества нет ни у тех, ни у других?

– Нельзя сказать, у кого будет преимущество. Обе команды проходили период сборов… Мы хорошо поработали. И мы, и тренерский штаб смотрели игры «Виктории». Поэтому, на мой взгляд, информации у нас достаточно.

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения