Главная Украинские Общие новости Олег Блохин: "Как не опробовать поле накануне игры - тем более в эту пору года?"
^

Олег Блохин: "Как не опробовать поле накануне игры - тем более в эту пору года?"

410

«Валенсия», которой из пиренейского далека обстановка виделась трагической, сначала отменила визит в Киев трех тысяч своих болельщиков. А затем - сократила и собственное пребывание в украинской столице до 28 часов.

Известно, что сегодня около шести вечера, сразу по прилету делегация левантийцев отправится в отель «Опера», пределы которого с тех пор покинет лишь однажды - за два часа до стартового свистка на «Олимпийском». И пресс-конференция главного тренера «Валенсии» Хуана Антонио Пицци, первоначально намеченная на стадионе перед тренировкой, состоится в гостинице. Самой тренировки не будет: испанская команда проведет ее дома перед вылетом.

Динамовцы же прятаться в Конча-Заспе не станут - пресс-конференция Олега Блохина и одного из его футболистов состоится на «Олимпийском», там же команда потренируется. «Как не опробовать поле накануне игры - тем более в эту пору года?» - задается вопросом главный тренер киевлян, накануне возвратившихся со сбора в Марбелье.

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения