Главная Украинские Общие новости Огнен Вукоевич: "Надеюсь, матч с "Валенсией" мы проведем на "Олимпийском"
^

Огнен Вукоевич: "Надеюсь, матч с "Валенсией" мы проведем на "Олимпийском"

362
Огнен Вукоевич: "Надеюсь, матч с "Валенсией" мы проведем на "Олимпийском"
Фото - Денис Руденко, FootBoom.com

Велика сила интернета и телевизионной картинки: находясь в течение месяца в Марбелье на тренировочном сборе, динамовцы напряженно следили за домашними событиями при помощи этих источников информации (в отеле из русскоязычных были доступны только российские каналы), но после звонков родным убеждались в локальности политического конфликта.

А в интервью высказывали надежду и даже уверенность, что все закончится примирением.

Причем оптимистами были не только украинские футболисты. «Каждое утро заглядываю в интернет - и сожалею, что в одном из красивейших городов Европы происходят такие ужасные события. Надеюсь, все скоро наладится, жизнь возвратится в мирное русло, и матч с «Валенсией» мы проведем на «Олимпийском» при переполненных трибунах. А Крещатик, наш клубный стадион и парк возле него через пару месяцев будут такими же красивыми, как и каждую весну», - говорил тогда хорватский полузащитник киевлян Огнен Вукоевич.

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения