Главная Украинские Общие новости Игорь Суркис уверен в проведении матча с "Валенсией" в Киеве
^

Игорь Суркис уверен в проведении матча с "Валенсией" в Киеве

299
Игорь Суркис уверен в проведении матча с "Валенсией" в Киеве
Фото - isport.ua

Обострение протестов в Киеве вновь поставило под вопрос матч «Динамо» – «Валенсия» в украинской столице. Игра 1/16 финала Лиги Европы должна состояться завтра на НСК «Олимпийском». «Валенсия» ранее просила УЕФА перенести матч в более безопасное место, но там отказали — в Киеве было перемирие. Вчера ситуация вновь накалилась и испанцы начали просить УЕФА отменить матч 20 февраля.

Кстати, сегодня в Киев приезжает и делегация УЕФА, но, по словам руководства «Динамо», с событиями в центре города ее визит не связан: «Делегация приезжает в каждый город, где запланирован матч Лиги Европы», — сказал «Вестям» вице-президент клуба Алексей Семененко. Президент «Динамо» Игорь Суркис уверен, что матч состоится: «Столкновения происходят не возле стадиона, и никаких причин для переноса игры в другое место нет», — сказал Игорь Суркис. Он добавил, что никаких данных о возможном переносе матча от УЕФА не поступало.

Тем временем распроданы 44 тыс. билетов на игру (при 70 тыс. мест на НСК и цене билетов в 30–200 грн). В интернете при этом болельщики продают уже купленные билеты и готовы отдать их дешевле номинальной: «Покупал пять билетов по 150 грн — для себя и четверых друзей из Харькова. Вчера утром они позвонили и сказали, что из-за протестов не приедут», — говорит Виталий Погребенько, который разместил объявление о продаже.

Ультрас «Динамо» предупреждают фанатов: «Все приходят в черном. Это касается не только курток, но и головных уборов, сумок, рюкзаков. Это матч без растяжек, без баннеров, без флагов и без пиротехники».

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения