FootBoom ⚽ Украинские Общие новости Ариедо Брайда мог перейти в "Динамо"
^

Ариедо Брайда мог перейти в "Динамо"

1118
Ариедо Брайда мог перейти в "Динамо"
Фото- liveteam-asm.com

Спортивный директор итальянского футбольного клуба «Сампдория» Ариедо Брайда поведал местным журналистам, что в бытность сотрудником «Милана» мог перебраться в киевское «Динамо».

- Рождеством, когда я ушел из «Милана», со мной связались представители «Сампдории» с интересным предложением. Его я в итоге и принял, подписав контракт с президентом клуба Гарроне. Хочу отметить, что также имели место переговоры с представителями киевского «Динамо», - приводит слова Брайда Dynamo.kiev.ua. Я должен был заниматься экономическими делами украинского клуба. Я сделал несколько замечаний относительно тогдашней работы киевлян в этом направлении, но в итоге прислушался к своей семье и принял предложение «Сампдории».

Напомним, в «Динамо» уже работает один бывший сотрудник «Милана». В 2007 году из Италии в Киев перебрался генеральный директор киевского клуба Резо Чохонелидзе.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения