FootBoom ⚽ Украинские Общие новости Александр Каденко: "ПФЛ работает над привлечением титульного спонсора"
^

Александр Каденко: "ПФЛ работает над привлечением титульного спонсора"

1363

Александр Каденко: "ПФЛ работает над привлечением титульного спонсора"
Фото - ПФЛ

Президент ПФЛ Александр Каденко ответил на наиболее актуальные вопросы корреспондента FootBoom.

- Александр Валентинович, первым делом скажите, какова нынче ситуация с клубами? Все ли будут готовы выйти на старт?

- Вы должны понимать: чтобы совсем без проблем - так не бывает. Время от времени с ними все сталкиваются. Думаю, через пару недель будем обладать максимально полной информацией по всем клубам. Знаю, что положительно решен вопрос по финансированию винницкой "Нивы", надеюсь, разрешится ситуация и с "Буковиной". Где надо, включаемся в работу, выходим на контакт с органами власти, стараемся помочь клубам советами и конкретными делами.

- Что с "Черноморцем"? Продолжит ли выступления "Кристалл"?

- У одесского клуба, думаю, все будет нормально. Другое дело, где и на какой арене продолжат выступления "моряки", ведь со сменой собственника стадиона могут возникнуть некоторые вопросы. Впрочем, не будем торопить события. В Херсоне, как вы знаете, перемены: директор клуба Сергей Шевцов и ведущие исполнители покинули "Кристалл", пока там никого не назначили. Вопрос решается. Мы держим руку на пульсе, находимся в постоянном контакте с этими и другими клубами.

- Слышал, что ПФЛ работает над привлечением титульного спонсора.

- Разумеется, мы не стоим на месте, стараемся идти в ногу со временем. Наша задача - сделать из соревнований качественный продукт, который не стыдно будет показать потенциальным спонсорам и партнерам. Активно работаем над привлечением титульного спонсора. Верю, все у нас получится. Не хочу сглазить, но очень надеюсь, что в этом году у нас появится титульный спонсор. От этого только выиграют клубы...

Читайте также: Центральна рада ПФЛ: нові підходи у маркетингу

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения