FootBoom ⚽ Украинские Общие новости Новый директор "Арены Львов": "Задолженности по заработной плате состоят где-то 1,5 миллиона гривен"
^

Новый директор "Арены Львов": "Задолженности по заработной плате состоят где-то 1,5 миллиона гривен"

742

Новый директор "Арены Львов": "Задолженности по заработной плате состоят где-то 1,5 миллиона гривен"
Фото - fcrukh.com

Недавно "Арены Львов" сменила своего руководителя. Им стала выпускница Киевского национального университета имени Тараса Шевченко Ольга Манько. В интервью "Футбол NEWS" директор рассказала, какие задачи её ждут на новой должности, а также поделилась мнением о газоне арены.

"На сегодняшний день мои планы как руководителя амбициозные. Они, с одной стороны, простые, но сложные в условиях карантина. Во-первых, нужно вывести арену из долгов. Во-вторых, нужно придать новой жизни этому объекту: спортивной, культурной и музыкальной. В-третьих, надо сделать арену прибыльной.

Сейчас задолженности по заработной плате состоят где-то 1,5 миллиона гривен. Также есть задолженности, которые тянутся с прошлых лет по возвращению НДС и они составляют 2,5 миллиона гривен. Мы понимаем, что к марту месяцу у нас, возможно, будут долги по выплате коммунальных услуг, потому что в зимнее время у нас идут большие расходы на электричество.

Получится у меня или нет - покажет время. Не имеет значение - женщина я или мужчина, это не относится к моей компетентности и опыту. Что касается окупаемости арены, то мне сложно говорить, так как есть множества проблем, которые тянутся еще с 2012 года. Есть множество политических вопросов, которые нужно решать совместно с министерством, а также другими структурами.

Но если говорить про самоокупаемость "Арены Львов", то всё будет зависеть от количества мероприятий и от того, насколько оживет Украина после локдауна. Мы надеемся, что локдаун будет снят и будет потребность в проведении выставок, концертов. Это позитивно повлияет на жизнедеятельность арены. Главная и амбициозная цель - это сделать "Арену Львов" центром спортивной, культурной и музыкальной жизни не только во Львове, а и во всей западной Украины.

Газон арены сейчас находится в спящем режиме, он в удовлетворительном состоянии. Учитывая, будут ли у нас играть местные клубы Премьер-лиги, мы будем принимать решение, включать подогрев газона и обеспечивать максимально хорошее состояние газона для того, чтобы встретить сборную Украины. Мы понимаем, что если 13-го февраля состоится матч Руха у нас на арене, то подогрев и расконсервация поля должны начаться 25-го января".

Читайте также: Перші поєдинки відбору до ЧС-2022 збірна України має намір провести у Львові

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения