Главная Украинские Общие новости Народ в шоке. Что может случиться в 2020-м?
^

Народ в шоке. Что может случиться в 2020-м?

1938

Народ в шоке. Что может случиться в 2020-м?

Скоро наступит новый год. Мы всегда желаем друг другу, чтобы в новом году случались только приятные события, но почему-то далеко не всё выходит так гладко. Предлагаем вам варианты того, что может произойти в 2020 году. И если вы скажете, что всё это адовая дичь - так поверьте, случиться может кое-что и похлеще!

Гвардиола возвращается в "Барселону"

Народ в шоке. Что может случиться в 2020-м? - изображение 1

Проиграв чемпионат-19/20 "Лестеру", сеньор Хосеп окончательно убеждается в том, что его английская карьера должна взять паузу. "Барселона", уставшая от тактических заморочек Вальверде, пытавшегося сделать из "Феррари" "Запорожец" в стиле "Эспаньола", с радостью зовет Гвардиолу обратно. Возвращение тренера в родную гавань обставляется соответствующим образом в прессе и от Хосепа привычно ждут чудес. С собой Гвардиола забирает из "Сити" Зинченко и Де Брюйне, чтоб не разбивать братьев-близнецов. Влада Седан в инстаграме поёт про Барселону в стиле Монсеррат Кабалье. Народ в шоке, ведущие оперные певицы мира подают заявления по собственному.

"Лестер" становится чемпионом Англии

Народ в шоке. Что может случиться в 2020-м? - изображение 2

Уверенно лидируя в АПЛ до марта месяца, "Ливерпуль" по весне попадает в кризис. "Красные" теряют очки направо и налево, да ещё теряют из-за травм Фирмино, Салаха, Алиссона и ван Дейка. Сидя на трибуне, лидеры команды с ужасом наблюдают, как отрыв от преследователей медленно, но неумолимо тает. "Манчестер Сити", однако, так и не настигает ливерпульцев, отчего по окончанию сезона увольняют Гвардиолу. А вот "Лестер", тихой сапой набиравший очки во всех матчах, на финишной прямой таки опережает "Ливерпуль" и во второй раз в своей истории становится чемпионом. На праздновании успеха Варди, ставший лучшим снайпером турнира, объявляет об окончании карьеры - мол, уходить надо на пике. Народ в шоке, на улицах Лестера демонстрации.

Шевченко возглавит "Динамо"

Народ в шоке. Что может случиться в 2020-м? - изображение 3

Разброд и шатание в стане киевского клуба продолжаются и по весне. Как и прежде, никто не понимает, в какой футбол пытается играть Алексей Михайличенко. В итоге терпение Игоря Суркиса кончается и он увольняет тренера. Главным претендентом на пост наставника считается Виталий Косовский, но президент "Динамо" сенсационно объявляет о договоренности с Шевченко, который ради такого дела отказывает "Милану" (в Милане огорчены, но не слишком - играющим тренером красно-чёрных тут же становится Ибрагимович. Народ в шоке.). На одной из пресс-конференций Шевченко достаёт из сумки несколько старых общих тетрадей и сообщает, что в далёком 99-м, после полуфинала против "Баварии", украл у Лобановского его конспекты и всё это время старательно их штудировал, что и привело к успеху сборной Украины под его руководством. Народ в шоке, против Шевченко возбуждается уголовное дело по подозрению в краже, но под давлением общественности тут же торжественно закрывается из-за истечения срока давности.

Единого пула в Украине по-прежнему нет

Народ в шоке. Что может случиться в 2020-м? - изображение 4

Трэш с дележкой футбольных трансляций в Украине не думает успокаиваться, а только набирает обороты. В 2020 году канал 2+2 подписывает индивидуальные контракты с футболистами "Динамо", вызванными в расположение сборной Украины. В итоге канал устанавливает у поля ровно столько камер, сколько "своих" игроков вышло в основе. При этом транслятору матча, которым является "конкурирующая фирма" в лице каналов "Футбол", запрещается показывать этих игроков с мячом. Поэтому режиссеру приходится в такие моменты выводить на экран Андрея Шевченко. Народ в шоке. Отдельно стоит отметить эпизод с футболистами "Десны", впервые вызванными в расположение сборной: они сперва согласились на условия основного транслятора, а затем отозвали свое согласие. Президент УАФ грозит за подобные действия иском в Лозанну и обещает единый пул матчей главной команды страны. Тем временем канал 2+2 планирует заключить индивидуальные контракты с "Барселоной", "Ливерпулем", ПСЖ, "Ювентусом" и "Баварией", чтобы получить эксклюзивные права на трансляции матчей топ-5 в Европе. Европейские болельщики в шоке.

Месси получит очередной Золотой мяч

Лионель Месси в апреле получает травму и до самого декабря толком не может вернуться на поле - то его донимают рецидивы, то он не может выйти на свой уровень. В то же время Криштиану Роналду блещет в "Ювентусе", приводя туринцев к очередному чемпионству и выигрывая с ними финал Лиги чемпионов у "Реала" (в овертайме решающий гол на счету именно португальца). На Евро-2020 КриРо в одиночку тащит сборную, но в финале, несмотря на его хет-трик, она проигрывает Украине 3:4. Месси же в очередной раз проваливается на Копа Америка-2020 - Аргентина не вышла из группы, так как не оправившийся толком от травмы Лео выглядит бледной тенью самого себя и не забивает ни одного гола. Однако в декабре "Франс Футбол" сообщает, что голосование по "Золотому мячу" снова выиграл Месси. Народ в шоке. Узнав результаты голосования, Криштиану уходит в монастырь. Народ снова в шоке.

Илон Маск представит робота, который сможет заменить судью

Народ в шоке. Что может случиться в 2020-м? - изображение 5

Постепенно теряя интерес к освоению космоса, Илон Маск обращает внимание на футбол, который диджитализируется стремительными темпами. Он запирается в своём исследовательском центре и выходит оттуда через три месяца, представляя общественности робота-судью. Механический рефери умеет на глаз определять, был ли умысел у нарушившего правила игрока, и знает, как отличить подражание уханью сов от расистских выкриков. Народ в шоке от технического прогресса. Тайсон снова плачет, на этот раз от счастья.

Грета Тунберг против ФИФА

Народ в шоке. Что может случиться в 2020-м? - изображение 6

Узнав, что во время футбольных матчей стадионы потребляют огромное количество электроэнергии, известная экологическая активистка Грета Тунберг требует от ФИФА и УЕФА начинать все игры не позднее 15:00 по среднеевропейскому времени. Оправившись от шока, футбольные чиновники пытаются вежливо объяснить Грете, что здесь и без неё хватает сумасшедших это большой бизнес, который не изменить и обратно не открутить. Грета в ответ объявляет всеобщий протест, на который с удовольствием откликаются сотни сочувствующих. Демонстрации и забастовки охватывают всю Европу и длятся до того времени, пока Тунберг не идёт на переговоры с ФИФА. На них высокие стороны находят консенсус: со временем начала матчей всё остаётся как есть, но теперь перед стартовым свистком команды обязаны фотографироваться с большим изображением Греты и надписью: "Храни тебя Господь, пока мы здесь занимаемся ерундой". Грета довольна, народ... ну вы в курсе.

Оцените
Поделитесь
Лента новостей
29 марта