FootBoom ⚽ Украинские Общие новости Gazzetta dello Sport оценила "Шахтёр" двумя звёздами из пяти и допустила ряд ошибок в представлении соперника (+Фото)
^

Gazzetta dello Sport оценила "Шахтёр" двумя звёздами из пяти и допустила ряд ошибок в представлении соперника (+Фото)

2480

Автор
Автор: FootBoom
Gazzetta dello Sport оценила "Шахтёр" двумя звёздами из пяти и допустила ряд ошибок в представлении соперника (+Фото)
Фото - shakhtar.com

Ведущее спортивное итальянское издание поставило "Шахтёр" в один ряд с "Бенфикой", "Зенитом", "Славией", "Лейпцигом", "Лиллем", "Олимпиакосом", "Байером", "Галатасараем", "Црвеной Звездой", "Локомотивом" и "Аталантой". Все вышеперечисленные команды в понимании "розовой" газеты - в лучшем случае середняки европейского футбола и оцениваются двумя звёздами из пяти.

Трёх звёзд от GdS удостоились только "Челси", "Наполи", "Боруссия" (Д), "Аякс", "Зальцбург", "Интер", "Лион" и "Валенсия". Остальные участники Лиги чемпионов получили четыре звезды и выше.

Представляя "Шахтёр", Gazzetta dello Sport отметила, что ключевым игроком "Горняков" является Тете. Также в ориентировочном основном составе команды миланское издание рисует на правом фланге обороны не Болбата, а Додо.

Ещё одной ошибкой ведущего итальянского издания можно считать неправильно указанное количество бразильцев в составе "Шахтёра" - 12. На самом деле игроков с бразильским паспортом в донецкой команде уже 10, поскольку Марлос и Мораес приняли украинское гражданство.

В качестве преимущества "Аталанты" журналисты GdS отмечают, что чемпионат Украины уходит в декабре на двухмесячную паузу.

Читайте также: Начинаем с "Манчестер Сити": расписание матчей "Шахтера" в групповом раунде Лиги чемпионов

Gazzetta dello Sport оценила "Шахтёр" двумя звёздами из пяти и допустила ряд ошибок в представлении соперника (+Фото) - изображение 1Gazzetta dello Sport оценила "Шахтёр" двумя звёздами из пяти и допустила ряд ошибок в представлении соперника (+Фото) - изображение 2

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения