Главная Украинские Общие новости Руслан Малиновский - запасной вариант для "Ромы": переговоры с "Генком" проходят вяло
^

Руслан Малиновский - запасной вариант для "Ромы": переговоры с "Генком" проходят вяло

2004

Руслан Малиновский - запасной вариант для "Ромы": переговоры с "Генком" проходят вяло
Фото - Денис Руденко, FootBoom

FootBoom стали известны некоторые подробности переговорного процесса между "Ромой" и "Генком" насчёт полузащитника Руслана Малиновского. В частности был получен ответ на вопрос о том, почему "Рома" общается с бельгийским клубом с позиции силы и почему предлагает не самые перспективные условия (аренда игрока не более чем за 1 миллион евро во время зимнего трансферного окна).

Оказывается, переговоры между двумя клубами проходят вяло и вообще "проходят, потому что должны проходить". "Рома" действительно первой приступила к переговорам (Федерико Бальдзаретти запросил у "Генка" необходимую информацию), но в этом процессе в большей степени заинтересован агент ФИФА Фали Рамадани (агентство Lian Sports), а не сама "Рома". Для римского клуба вариант с трансфером Малиновского не в приоритете - в столице Италии считают, что украинец не обладает необходимым динамизмом для схемы 4-2-3-1. При этом главный тренер джаллоросси Эусебио Ди Франческо намерен продолжать использовать именно эту формацию во второй части сезона - не в последнюю очередь благодаря тому, как проявили себя в рамках этой системы на позиции плеймейкера Николо Дзаньоло и Лоренцо Пеллегрини.

Это - ещё один довод в пользу того, почему "Роме" лучше сосредоточиться на приобретении Малиновского летом, когда Ди Франческо, скорее всего, вновь захочет перейти на 4-3-3.

Отметим, что агент Фали Рамадани представляет интересы таких игроков как Миралем Пьянич, Калиду Кулибали, Маркос Алонсо, Иван Перишич, Дженгиз Ундер и Анте Ребич. Помогая представителю Малиновского, Вадиму Шаблию, Рамадани преследует собственные интересы.

Читайте также: "Рома" сможет предложить "Генку" за аренду Малиновского максимум 1 миллион евро

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения