Руслан Малиновский - запасной вариант для "Ромы": переговоры с "Генком" проходят вяло
^

Руслан Малиновский - запасной вариант для "Ромы": переговоры с "Генком" проходят вяло

1664

Руслан Малиновский - запасной вариант для "Ромы": переговоры с "Генком" проходят вяло
Фото - Денис Руденко, FootBoom

FootBoom стали известны некоторые подробности переговорного процесса между "Ромой" и "Генком" насчёт полузащитника Руслана Малиновского. В частности был получен ответ на вопрос о том, почему "Рома" общается с бельгийским клубом с позиции силы и почему предлагает не самые перспективные условия (аренда игрока не более чем за 1 миллион евро во время зимнего трансферного окна).

Оказывается, переговоры между двумя клубами проходят вяло и вообще "проходят, потому что должны проходить". "Рома" действительно первой приступила к переговорам (Федерико Бальдзаретти запросил у "Генка" необходимую информацию), но в этом процессе в большей степени заинтересован агент ФИФА Фали Рамадани (агентство Lian Sports), а не сама "Рома". Для римского клуба вариант с трансфером Малиновского не в приоритете - в столице Италии считают, что украинец не обладает необходимым динамизмом для схемы 4-2-3-1. При этом главный тренер джаллоросси Эусебио Ди Франческо намерен продолжать использовать именно эту формацию во второй части сезона - не в последнюю очередь благодаря тому, как проявили себя в рамках этой системы на позиции плеймейкера Николо Дзаньоло и Лоренцо Пеллегрини.

Это - ещё один довод в пользу того, почему "Роме" лучше сосредоточиться на приобретении Малиновского летом, когда Ди Франческо, скорее всего, вновь захочет перейти на 4-3-3.

Отметим, что агент Фали Рамадани представляет интересы таких игроков как Миралем Пьянич, Калиду Кулибали, Маркос Алонсо, Иван Перишич, Дженгиз Ундер и Анте Ребич. Помогая представителю Малиновского, Вадиму Шаблию, Рамадани преследует собственные интересы.

Читайте также: "Рома" сможет предложить "Генку" за аренду Малиновского максимум 1 миллион евро

Оцените
Поделитесь