Главная Украинские Общие новости "Партизан" - "Динамо": предматчевая пресс-конференция Александра Хацкевича
^

"Партизан" - "Динамо": предматчевая пресс-конференция Александра Хацкевича

1236
"Партизан" - "Динамо": предматчевая пресс-конференция Александра Хацкевича
Фото - Денис Руденко, FootBoom

Главный тренер "Динамо" Александр Хацкевич поделился ожиданиями от предстоящего матча своей команды с "Партизаном" в Лиге Европы.

— Как готовились к завтрашнему матчу?

— Те, кто играл с "Вересом", получили отдых. В большей степени, уделили время теоретической работе. Разбор матча с "Вересом", в основном, был посвящен на нашей игре в обороне — слишком много позволили сопернику. Если мы и завтра так будем играть в обороне, то, исходя из того, как строит свои атакующие действия "Партизан", у наших ворот будет достаточно много проблем.

— Почему "Партизан" играет успешнее в гостях, чем дома? Например, если вести речь о поединке с "Видеотоном".

— Игру с "Видеотоном" мы не рассматривали, больший акцент сделали на матче нашего соперника с "Янг Бойз" в Лиге Европы. Также уделили внимание последнему поединку "Партизана" в чемпионате Сербии, но этот матч большой информации не нес, поскольку слишком ощутимой была ротация в составе нашего соперника.

— Почему не приехал Мбокани? На кого рассчитываете в атаке в его отсутствие?

— После матча с "Вересом" Мбокани прошел медицинское обследование, которое выявило у него проблемы со здоровьем. Не знаю, будет ли он готовиться к поединку с "Зарей", но пока он вообще не может получать физических нагрузок.

Что касается второго вопроса, то мы, конечно, уже моделировали игру, в голове есть и стартовый состав, но завтра вы всё сами увидите.

— С какой целью вы взяли в Белград Вантуха?

— Рассчитываю и на него тоже в завтрашнем матче. Он на протяжении длительного времени тренируется с первой командой, достаточно уверенно смотрится как в позиции крайнего полузащитника, так и в позиции крайнего защитника.

— Тяжело ли вам будет снова играть при пустых трибунах?

— Тяжело будет обеим командам. "Партизан" потерял весомый для себя козырь — на этом стадионе всегда просто сумасшедшая поддержка! Но и нам без болельщиков будет играть неуютно. Любому спортсмену приятнее играть при зрителях. С другой стороны, в этом сезоне мы уже достаточно матчей провели без болельщиков, так что, в какой-то мере, готовы к этому психологически.

— Как бы вы охарактеризовали "Партизан"?

— Прежде всего, надо отметить то, что с составе этой команды выступают достаточно сильные физически футболисты. Особенно, в линии обороны. Плюс, есть техничные футболисты в атаке. Кроме того, "Партизан" располагает опытными игроками. Так что многим исполнителям завтра надо будет уделить особое внимание. В целом же, "Партизан" — организованная команда, дисциплинированная.

— Какой результат завтра вас устроит?

— Наша задача — побеждать в каждом матче. Так что и завтра мы будем стремиться к победе, и только к победе.

— Главный тренер "Партизана" сказал, что собирается завтра сыграть агрессивно. Создаст ли вам это какие-то проблемы?

— Агрессивная игра всем создает проблемы. Но ведь и мы завтра будем стремиться сыграть агрессивно.

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения