FootBoom ⚽ Украинские Общие новости Роман Безус: "О Павлове можно снимать не фильм, а целый сериал"
^

Роман Безус: "О Павлове можно снимать не фильм, а целый сериал"

1246

Роман Безус: "О Павлове можно снимать не фильм, а целый сериал"
Фото - Денис Руденко, FootBoom

Украинский полузащитник бельгийского "Сент-Трюйдена" Роман Безус в одной из социальных сетей прокомментировал решение своего бывшего наставника Николая Павлова завершить тренерскую деятельность.

"Прочитав интервью, стало грустно! Но сейчас грустная ситуация и с нашим футболом! Николай Петрович - Большой Тренер и Человек! О нем можно снимать не фильм, а сериал, наверное, писать огромные книги, рассказывать истории и приводить в пример! Петрович всегда знал все о футболистах: об их радостях и неудачах. Всегда помогал, интересовался, учил, вычитывал... Было много историй разных.

Я благодарен за все! Такого тренера у меня больше не было. Он всегда защищал футболистов и стоял горой за них, не боялся потерять работу, что и отличало его, как тренера, от многих других! А сейчас в Украине футболисты практически не защищены, поэтому, наверное, и закончилась его карьера тренера! Но я уверен, что в новом деле он даст очень многое молодым тренерам, возможно, когда-то и мне", - написал Безус.

Роман Безус: "О Павлове можно снимать не фильм, а целый сериал" - изображение 1

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения