Главная Украинские Общие новости Полиция вернет похищенный год назад автомобиль Юнесу Беланде
^

Полиция вернет похищенный год назад автомобиль Юнесу Беланде

998
Полиция вернет похищенный год назад автомобиль Юнесу Беланде
Фото - Денис Руденко, Footboom

Владельцем элитного внедорожника Range Rover, найденного в Одессе сотрудниками департамента внутренней безопасности и следственного управления Национальной полиции, оказался легионер киевского "Динамо" Юнес Беланда.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Национальной полиции. "В воскресенье, 4 сентября, в 11 часов состоится передача сотрудниками полиции найденного автомобиля владельцу – Юнесу Беланда, марокканскому футболисту, полузащитнику киевского "Динамо" и национальной сборной Марокко", - говорится в сообщении.

В пресс-службе подтвердили, что именно эта иномарка была похищена у потерпевшего на территории Печерского района Киева около года назад. Как сообщалось ранее, в Одессе правоохранители нашли 4 похищены элитные иномарки, среди которых внедорожник знаменитого футболиста. Четыре престижных автомобиля, которые находились в розыске, обнаружено во время спецоперации, которую проводили сотрудники департамента совместно с коллегами из уголовного розыска. В Одесской области было установлено место нахождения дорогого внедорожника Range Rover, который принадлежит знаменитому футболисту. В конце октября 2015 этот джип был похищен неизвестными в Киеве.

Полиция вернет похищенный год назад автомобиль Юнесу Беланде - изображение 1

Воры отогнали машину за сотни километров от столицы и долгое время прятали в Одессе. Получив санкцию суда, оперативники внутренней безопасности и уголовного розыска полиции региона посетили место проживания подозреваемого - 30-летнего уроженца Одессы, бывшего выпускника Академии внутренних дел Украины. "Диплом (тогда еще милиционера) одессит получил, но "профессиональный путь" выбрал другой. Несколько лет назад он уже попадал в поле зрения правоохранителей за угоны автомобилей. Однако ему удавалось избегать ответственности", - отметили в полиции. Сейчас иномарки изъяты и доставлены в управление областной полиции, их владельцы установлены. В отношении 30-летнего одессита, которого решением суда взят под стражу, следственным отделом начато уголовное производство.

Напомним, что марокканский полузащитник Юнес Беланда отправился в годичную аренду во Францию, где на протяжении сезона будет выступать за "Ниццу".

Оцените
Поделитесь