Главная Украинские Общие новости "Динамо" - "Манчестер Сити": в ожидании матча
^

"Динамо" - "Манчестер Сити": в ожидании матча

1763

Автор
Автор: FootBoom.com
"Динамо" - "Манчестер Сити": в ожидании матча

Сегодня, 24 февраля, произойдет то, о чем все болельщики киевского «Динамо» мечтали со времен Великого Валерия Васильевича Лобановского – столичный клуб впервые за долгие годы сыграет в плей-офф Лиги Чемпионов. Творцами этого достижения стали Сергей Ребров со своими подопечными, подарив собственным фанатам настоящий праздник футбола.

Однако в соперниках у действующего чемпиона Украины очень сильный коллектив – английский «Манчестер Сити». Чего только стоит подбор исполнителей в команде Мануэля Пеллегрини! Вот только украинская команда тоже не из робкого десятка, и от возможности пробиться в четвертьфинал никто отказываться не собирается.

Для удобства наших читателей журналисты FootBoom будут отслеживать все новости вокруг предстоящей баталии на НСК «Олимпийский» и собирать самые интересные в одном материале. Присаживайтесь поудобнее, начинаем!

10:05. Для начала просто обязательно необходимо ознакомиться с представлением «Манчестер Сити» от Романа Мальчевского. Обозреватель английской Премьер-лиги досконально «разложил по полочкам» «горожан», показав сильные и слабые стороны соперника. Затем интересно будет почитать анонс поединка от Сергея Горбаченко. Ну и о предматчевых пресс-конференциях Сергея Реброва и Мануэля Пеллегрини забывать не стоит.

10:08. Эта информация будет полезна киевлянам и гостям столицы, которые сегодня вечером отправятся на НСК «Олимпийский». Городской общественный транспорт Киева будет работать в усиленном режиме, а работу метрополитена продлят на 1 час, сообщает официальный сайт «Динамо». С 20:45 этого дня на всех линиях метрополитена, а также на трамвайных, троллейбусных и автобусных маршрутах будет увеличено количество единиц транспорта. За 1 час до начала матча (в 20:45) станция метро «Олимпийская» будет закрыта на вход и выход пассажиров (поезда будут следовать без остановки), станция «Дворец Спорта» закрыта на выход, а станция «Площадь Льва Толстого» закрыта на вход. По завершению игры, в зависимости от пасажиропотока, может быть ограничен вход пассажиров на станциях «Олимпийская», «Дворец Спорта» и «Площадь Льва Толстого». После прохождения последних поездов метро от станций будет организована и продлена перевозка пассажиров наземным общественным транспортом.

10:11. Минутка околофутбольного юмора.

"Динамо" - "Манчестер Сити": в ожидании матча - изображение 1
"Динамо" - "Манчестер Сити": в ожидании матча - изображение 2
10:16. Интерес к предстоящему матчу немалый. Поединок будет показан телекомпаниями в 117 странах мира, включая таких медиа гигантов спортивной теле индустрии, таких как SKY SPORTS, FOX SPORTS, CANAL+, ESPN и другими.
10:30.На своих страницах в соцсетях динамовские ультрас заявили, что, по просьбе клуба, проследят за тем, чтобы проходы между их секторами не были перекрытыми, так как в УЕФА это считается нарушением. Что касается порядка на стадионе в целом, то тут "Динамо" готово сделать все, чтобы команду в этот раз не наказали за очередные беспорядки на трибунах.

"В ФФУ состоялось совещание представителей полиции, МВД, федерации и "Динамо", - рассказал Семененко газете «Вести». - Всего меры обеспечения безопасности включают в себя пунктов 100.".

10:33. Фото от коллеги Виталия Плецана: Андрей Ярмоленко рвется в бой.

"Динамо" - "Манчестер Сити": в ожидании матча - изображение 3

10:38. Александр Шовковский – о предстоящем матче:

Команда готовится, отталкиваясь от игры своего соперника, изучая его слабые и сильные стороны, взаимодействие игроков. Исходя из этого, мы готовим свою игру, свою тактическую схему. Но мы не смотрим на список травмированных соперника. У каждой команды всегда есть проблемы — это живой коллектив. Возможно, в том или ином матче шанс получит какой-то другой игрок, но как всё сложится на поле, покажет только матч. Каждая команда имеет свой рисунок игры, от этого мы и отталкиваемся при подготовке к поединкам. А проблемы нашего соперника — это проблемы нашего соперника.

Полное интервью – здесь.

10:44. Немного фото со вчерашних предматчевых мероприятий. Больше – по ссылке.

"Динамо" - "Манчестер Сити": в ожидании матча - изображение 4"Динамо" - "Манчестер Сити": в ожидании матча - изображение 5"Динамо" - "Манчестер Сити": в ожидании матча - изображение 6"Динамо" - "Манчестер Сити": в ожидании матча - изображение 7

11:15. Во Франции считают, что сегодня «Манчестер Сити» все же окажется сильнее «Динамо». Кристоф Пайе ("Dream Team" "RMC"):

"Имея сложности в Премьер-лиге, "горожане" полагаются на ЛЧ для спасения сезона, несмотря на сильную конкуренцию со стороны "Барселоны", "Реала", "Баварии" и ПСЖ. Жребий не был сложным в этот раз, как в предыдущих розыгрышах, так что англичане могут законно верить в выход в четвертьфинал. Они, бесспорно, превосходят "Динамо" (Киев) на бумаге, но им придется доказать это на поле в игре против команды, которая не выступала в официальных матчах в течение двух месяцев. Долгий зимний перерыв на Украине на руку "горожанам", которые, однако, вряд ли сумеют уберечь ворота в неприкосновенности. По всем этим причинам предлагаем прекрасную азартную ставку: победа британцев, но при этом обе команды забьют – которая увеличит капитал в четыре раза! Надежность: 35%".

Больше мнений французских экспертов – здесь.

11:48. Жуниор Мораес (нападающий "Динамо"):

Готовимся к игре с хорошим, боевым настроением. Понимаем, насколько высоки ставки в этом противостоянии. Мы много и напряженно работали, готовясь к сезону. Естественно, с тренерским штабом посмотрели много видеозаписей с играми англичан и детально разобрали их действия, так что знаем, чего ожидать, и будем полностью готовы.

11:56. Авторы авторитетного манчестерского издания «Manchester Evening News» решили угадать состав МС на игру с «Динамо».

Стюарт Бреннан

"Динамо" - "Манчестер Сити": в ожидании матча - изображение 8

Симон Байковски

"Динамо" - "Манчестер Сити": в ожидании матча - изображение 9

Антони Джепсон

"Динамо" - "Манчестер Сити": в ожидании матча - изображение 10

Роб Поллард

"Динамо" - "Манчестер Сити": в ожидании матча - изображение 11

12:20. Кадровая ситуация в "Динамо" - здесь.

12:23. Максим Калиниченко:
Честно говоря, не верю в то, что матч будет успешным для киевлян. Я взял бы победу «Ман Сити» с подстраховкой. Доминировать «Динамо» точно не будет. А «Сити» серьёзно настроен, очень серьёзно. Они сыграли вторым составом с «Челси» в Кубке Англии, значит очень серьёзно относятся к предстоящему матчу. Не зря чуть раньше прилетели. Лидеры отдохнули и готовы к бою.

Полная версия интервью - по ссылке.

12:56. Минутка креатива.

"Динамо" - "Манчестер Сити": в ожидании матча - изображение 12"Динамо" - "Манчестер Сити": в ожидании матча - изображение 13
12:57. А англичане тем временем совершают «паломничество» к киевским «футбольным святыням».
"Динамо" - "Манчестер Сити": в ожидании матча - изображение 14

13:14. Олег Гусев (полузащитник "Динамо"):

Официальные поединки, естественно, отличаются от тренировочных. За то время, что я в команде, прошел много сборов, и по собственному опыту могу сказать, что контрольные матчи нельзя сравнить с играми в чемпионате или еврокубках. Можно проиграть все поединки во время подготовительного этапа, и все выиграть в сезоне, и наоборот. Настрой у всех боевой, но все покажет игра.

13:48. По мнению британской газеты Daily Mail, в сегодняшнем матче будет три ключевых противостояния:

1. Андрей Ярмоленко - Гаэль Клиши

2. Денис Гармаш – Фернандо

3. Александр Шовковский - Рахим Стерлинг

"Динамо" - "Манчестер Сити": в ожидании матча - изображение 15

13:59. Экс-защитник «Динамо» Горан Саблич в комментарии каналу «Футбол 1» поделился ожиданиями от сегодняшнего матча.

«Возможности всегда есть. Но если посмотреть реально, мы скажем, что «Сити» - фаворит. С другой стороны, такие команды, как манчестерская, иногда теряют форму, и у них появляется усталость. Потому шанс есть. Считаю, что «Динамо» будет более свежее, но, с другой стороны, у них нет такой практики, как у «Сити».

14:05. Официальный сайт УЕФА тоже решил угадать стартовые составы команд.

"Динамо" Киев: Шовковский; Данило Силва, Хачериди, Драгович, Вида; Рыбалка, Гармаш, Буяльский, Гонсалес, Ярмоленко; Теодорчик.
Не сыграют: Антунеш (дисквалификация), Морозюк (колено), Сидорчук (не сообщается)
"Висят" на карточке: Данило Силва, Рыбалка, Корзун, Буяльский

"Манчестер Сити": Харт; Сабалета, Компани, Отаменди, Клиши; Фернандиньо, Фернандо; Сильва, Туре, Стерлинг; Агуэро.
Не сыграют: Делф (голеностоп), де Брeйне (колено), Бони (икроножная мышца), Навас (задняя мышца бедра)
Под вопросом: Санья (колено), Мангаля (задняя мышца бедра)

14:28. Подобные события – это еще и отличная возможность подзаработать перекупщикам. На OLX можно встретить подобные объявления. Не дремлют любители легкой наживы…

"Динамо" - "Манчестер Сити": в ожидании матча - изображение 16

14:48. Комментатор телеканала Setanta Sport Eurasia Алексей Иванов поделился прогнозом на первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов между "Динамо" и "Манчестер Сити".

"Ради лучшей подготовки к матчу в Киеве Мануэль Пеллегрини откровенно пожертвовал поединком Кубка с "Челси", выступив не просто резервный, а практически юношеский состав. Однако даже основным составом "Манчестер Сити" не демонстрирует игры, которая могла бы внушить "Динамо" страх и почтение. И дело не только в травмированных, хоть их количество, конечно, лишает Пеллегрини кадрового маневра. Два подряд домашних поражения от конкурентов "Лестера" и "Тоттенхэма" говорят сами за себя. Команде Сергея Реброва по силам выиграть домашний поединок".

14:52. Креатив от официальной группы «Динамо» в Facebook.

"Динамо" - "Манчестер Сити": в ожидании матча - изображение 17

15:19. Сергей Шищенко (экс-футболист национальной сборной Украины):

Уверен, киевляне сделают все, чтобы обыграть «Сити». У «Динамо» хорошая команда и будет хороший матч. Думаю, киевляне будут достойно выглядеть в этих двух встречах, и, надеюсь, они пройдут «Манчестер Сити». Понятно, будет непросто, но я в них верю.

Подробнее с мнением экспертов можете ознакомиться по ссылке.

15:40. Продолжаем «угадайку». Теперь на очереди итальянские журналисты из tuttomercatoweb.

"Динамо" - "Манчестер Сити": в ожидании матча - изображение 18

16:20. Парагвайский хавбек «Динамо» Дерлис Гонсалес в предвкушении встречи с «Ман Сити». Вингер опубликовал фото в Instagram, которое подписал: «Настал великий день для «Динамо».

"Динамо" - "Манчестер Сити": в ожидании матча - изображение 19

16:30. Ультрас «Динамо» на своей страничке в Facebook призвали к порядку на «Олимпийском» во время сегодняшнего противостояния:

«Стислі оргмоменти з приводу матчу:
- Матч без піро!
- На початок гри готується шоу, тому прийдіть на сектор заздалегідь
- Не забувайте про прапори, розтяжки та обов’язковий атрибут кожного фаната - рози
- Продаж стікерів та стафу буде під сектором як і зазвичай
- Ну і шизіти на всі 500%, команді потрібна наша підтримка як ніколи.

І ще одне. Перед цим матчем у нас буде дещо нестандартне звернення до тих, хто прийде на сектори 39, 41,43 та 45.

Всі ми знаємо, що цей матч повинен був відбуватися без глядачів і тепер, коли все ж таки дозволили проводити поєдинок не «за закритими дверима», до безпеки на стадіоні та навколо нього будуть підвищені вимоги», - сообщается в заявлении.

"Динамо" - "Манчестер Сити": в ожидании матча - изображение 20
16:42. Тем временем телеканал «Футбол 1» подогревает зрительский интерес ярким роликом.

17:00. Лидер «Карпат» Игорь Худобьяк сегодняшний вечер также проведет в компании футбола лигочемпионовской пробы. «Чекаємо вечора, тримаємо кулаки і віримо», - написал Игорь на своей страничке в инстаграм.

"Динамо" - "Манчестер Сити": в ожидании матча - изображение 21

17:15. К вечернему матчу тщательно готовятся не только футболисты «Динамо», но и их жены и подруги. В частности, жена Андрея Ярмоленко Инна побывала в салоне красоты, о чем оповестила в Instagram. Наверняка Инна сегодня будет на трибунах «Олимпийского» горячо поддерживать своего мужа.

"Динамо" - "Манчестер Сити": в ожидании матча - изображение 22

17:30. Вопрос безопасности матча – в числе главных приоритетов. В связи с проведением матча повышенного риска правоохранители усилят меры безопасности в центральной части столицы Украины. Ожидается, что на улицах города будут нести службу более 2 000 правоохранителей, включая спецподразделения, взрывотехников и кинологическую службу. Кроме того, на самом стадионе за порядком будут следить 780 стюардов. «Тут не забалуешь».

"Динамо" - "Манчестер Сити": в ожидании матча - изображение 23

Также заметим, что в связи с поздним окончанием матча, на час продлена работа столичного метро. Домой смогут попасть не только лишь все.

17:45. Стали известны цвета футбольной формы, в которую будут облачены наши дуэлянты. Динамовцы сыграют в белых футболках (голкипер будет облачен в зеленый свитер). Игроки «Манчестер Сити» проведут встречу в футболках салатового цвета (голкипер – фиолетового). Ну а арбитры будут облачены в одежду красного цвета. Намек на то, что незаметно отработать не получится?

18:00. Важно – в кассах еще остаются нераспроданные билеты! Кто не успел приобрести заветные «тикеты» заранее, есть шанс сделать это накануне игры.

К слову, не будет аншлага и на гостевом секторе англичан. «Манчестер Сити» выкупил 513 билетов из положенной квоты в 1 600. Еще 200 билетов на VIP-трибуну английский клуб попросил для своей делегации. Фанаты «горожан» прибыли в Киев шестью авиарейсами – из Англии, Франции и Нидерландов. Прям «тройственный союз» какой-то.

19:10. Игроки «Манчестер Сити» решили не проводить традиционную предматчевую прогулку по городу и остались в отеле, сообщает телеканал «Футбол 1». «Горожане» так и не увидели достопримечательности столицы Украины, а фанаты, прождавшие звезд футбола целых 9 часов у отеля, так и не получили заветные автографы и фото с любимыми игроками.

19:20. Форвард «Динамо» Жуниор Мораес также с нетерпением ожидает встречи с «Ман Сити». Для бразильца это будет первая игра в плей-офф Лиги чемпионов в карьере. «Пусть Бог благословит нас и защитит», написал бразилец в Instagram.

"Динамо" - "Манчестер Сити": в ожидании матча - изображение 24

20:05. Интересный факт: сегодня днем Андрей Ярмоленко побывал в отеле, где расквартировался «Манчестер Сити». Об этом сообщает телеканал «Футбол 1». Что делал там Андрей, неизвестно, но сам он заверяет, что приезжал к знакомому, который находится в том же отеле.

«Я действительно был в отеле, но я приезжал к своему знакомому. К «Манчестер Сити» это не имеет никакого отношения. Я видел, что возле гостиницы собираются болельщики. Думал, что приезжает какой-то артист, поэтому спросил у охраны, что случилось, почему так много людей. Мне сказали, что приезжает «Манчестер Сити», и я быстро уехал, потому что неправильно подумают», - сказал Ярмоленко.

20:12. До начала матча полтора часа, а погода в Киеве меняется не в лучшую сторону.

"Динамо" - "Манчестер Сити": в ожидании матча - изображение 25

20:17. Знаете ли вы, что киевское «Динамо» не проигрывает на своем поле в еврокубках на протяжении девяти матчей - с февраля 2014 года. Да и то, поражение от «Валенсии», случившееся в 1/16 финала Лиги Европы сезона 2013/14 было зафиксировано на Кипре. Если же его убрать за скобки, то в Киеве «бело-синие» не проигрывают на протяжении 11-ти встреч! Последняя неудача была зафиксирована в сентябре 2013 года на групповом этапе Лиги Европы. Тогда киевляне уступили «Генку» (0:1).

"Динамо" - "Манчестер Сити": в ожидании матча - изображение 26

20:22. Готовы к матчу и работники фаст-фудов НСК «Олимпийский». У ребят сегодня не менее важная миссия – накормить и напоить чем-то теплым всех посетителей стадиона.

"Динамо" - "Манчестер Сити": в ожидании матча - изображение 27

20:27. Бывший голкипер «Металлурга» Максим Старцев считает, что преимущество сегодня будет на стороне «Ман Сити», но киевляне не уступят на своем поле.

«В Англии сейчас чемпионат на ходу, за счет официальных игр футболисты «Манчестер Сити» имеют хороший игровой тонус, что достаточно усложняет жизнь киевскому «Динамо», для которого данный поединок станет первым в году. Киевляне проводили поединки на сборах, но к подобным матчам совершенно иной настрой и подход. Мне кажется, что именно за счет игрового тонуса у англичан и будет преимущество. Однако желания успешно начать год и пробиться дальше у «Динамо» не отнять это. За счет самоотдачи они могут довольно неплохо сыграть, тем более они играют дома. Думаю, что они смогут сегодня не уступить», - сказал Старцев в комментарии специально для FootBoom.

К слову, завтра читайте большое интервью Максима Старцева на FootBoom.

20:35. Еще одно фото с НСК "Олимпийский". Все готово к матчу, совсем скоро узнаем стартовые составы команд, а футболисты появятся на газоне, чтобы провести разминку.

"Динамо" - "Манчестер Сити": в ожидании матча - изображение 28

20:48. Стали известны составы «Динамо» и «Манчестер Сити» на первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Динамо»: Шовковский, Данило Силва, Драгович, Вида, Хачериди, Рыбалка, Гармаш, Гонсалес, Буяльский, Ярмоленко, Теодорчик

Запасные: Рудько, Макаренко, Мигел Велозу, Петрович, Корзун, Гусев, Жуниор Мораес

«Манчестер Сити»: Харт, Санья, Клиши, Отаменди, Компани, Фернандо, Стерлинг, Сильва, Фернандиньо, Туре, Агуэро

Запасные: Кабальеро, Сабалета, Коларов, Мангаля, Демикелис, Гарсия, Ихеначо

20:54. На этом, дорогие читатели, онлайн подходит к концу. До стартового свистка осталось меньше часа, и идут последние приготовления. А пока футболисты готовятся к битве, вы можете присоединяться к нашему онлайну самого матча. Болеем за «Динамо» вместе!

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения