Виктор Грачев: "Дисквалификация Фреда - очень большая потеря для "Шахтера"
^

Виктор Грачев: "Дисквалификация Фреда - очень большая потеря для "Шахтера"

415
Виктор Грачев: "Дисквалификация Фреда - очень большая потеря для "Шахтера"
Фото - shakhtar.com

Ветеран "Шахтера" Виктор Грачев поделился своими ожиданиями перед матчем "горняков" против "Шальке", которая состоится в рамках 1/16 финала Лиги Европы.

"Кондиции "Шахтера" перед матчем с "Шальке" хорошие. Команда набрала форму, но вопрос в том, что на сегодняшний день случилось две неприятных вещи. Первое - дисквалификация Фреда. Вторая - продажа Тейшейры. И если второе - понятно, то дисквалификация Фреда - очень большая потеря для "Шахтера". Я сегодня сильно переживаю за исход этого противостояния. Без центральной зоны, лишившись двух ключевых футболистов, будет сложно. Фред по уровню сильнее, чем Фернандиньо и Мхитарян. А Тейшейра вообще в одиночку мог решить исход матча. Положительный результат под большим вопросом.

Что касается Азеведо, то я его считаю одним из лучших крайних защитников. Но есть Шевчук, и есть Исмаили - замена Азеведо. Бернард может и раскроется, ведь с уходом Тайсона в центр освободится позиция на левом фланге. Но есть Коваленко. На днях я прочитал интервью Тейшейры, который сказал, что Коваленко идеально подходит на эту позицию. Но Виктору нужен еще год-полтора, чтобы вырасти в классного игрока. И может быть превзойти Мхитаряна и Тейшейру. Все данные у него для этого есть", - заявил Грачев.

Напомним, что первый матч 1/16 Лиги Европы "Шахтер" - "Шальке" состоится 18 февраля на "Арене Львов".

Читайте также: Юнес Беланда: "Оба матча против "Шахтера" будут очень жаркими"

Оцените
Поделитесь
Источник: