FootBoom ⚽ Украинские Общие новости Виктор Грачев: "Дисквалификация Фреда - очень большая потеря для "Шахтера"
^

Виктор Грачев: "Дисквалификация Фреда - очень большая потеря для "Шахтера"

553
Виктор Грачев: "Дисквалификация Фреда - очень большая потеря для "Шахтера"
Фото - shakhtar.com

Ветеран "Шахтера" Виктор Грачев поделился своими ожиданиями перед матчем "горняков" против "Шальке", которая состоится в рамках 1/16 финала Лиги Европы.

"Кондиции "Шахтера" перед матчем с "Шальке" хорошие. Команда набрала форму, но вопрос в том, что на сегодняшний день случилось две неприятных вещи. Первое - дисквалификация Фреда. Вторая - продажа Тейшейры. И если второе - понятно, то дисквалификация Фреда - очень большая потеря для "Шахтера". Я сегодня сильно переживаю за исход этого противостояния. Без центральной зоны, лишившись двух ключевых футболистов, будет сложно. Фред по уровню сильнее, чем Фернандиньо и Мхитарян. А Тейшейра вообще в одиночку мог решить исход матча. Положительный результат под большим вопросом.

Что касается Азеведо, то я его считаю одним из лучших крайних защитников. Но есть Шевчук, и есть Исмаили - замена Азеведо. Бернард может и раскроется, ведь с уходом Тайсона в центр освободится позиция на левом фланге. Но есть Коваленко. На днях я прочитал интервью Тейшейры, который сказал, что Коваленко идеально подходит на эту позицию. Но Виктору нужен еще год-полтора, чтобы вырасти в классного игрока. И может быть превзойти Мхитаряна и Тейшейру. Все данные у него для этого есть", - заявил Грачев.

Напомним, что первый матч 1/16 Лиги Европы "Шахтер" - "Шальке" состоится 18 февраля на "Арене Львов".

Читайте также: Юнес Беланда: "Оба матча против "Шахтера" будут очень жаркими"

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Источник: Террикон

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения