"Днепр" (U-21) — сборная Аргентины (U-23) 2:0. Вторая победа в группе
^

"Днепр" (U-21) — сборная Аргентины (U-23) 2:0. Вторая победа в группе

370
"Днепр" (U-21) — сборная Аргентины (U-23) 2:0. Вторая победа в группе

«Днепр» (U-21) — сборная Аргентины (U-23) 2:0

Голы: Вакулко 90+2, Киреев 90+4

«Днепр»: Варцаба, Нагиев, Ларин, Сваток, Лопыренок, Васильев, Кочергин, Когут, Лунев (Леднев 70), Вакулко, Баланюк (Киреев 69)

Молодежный состав «Днепра», выступающий на турнире Sait Nagjee Trophy в Индии, одержал вторую победу в группе. Вслед за выигрышем у «Шемрок Роверс» со счетом 2:0 подопечные Дмитрия Михайленко с таким же результатом одолели сборную Аргентины (U-23).

Днепряне уверенно провели всю встречу, и если первый тайм еще можно признать более-менее равным, то во второй половине матча наша команда, действуя тактически грамотно, переиграла соперника. Аргентинцам, которым после поражения в стартовом матче во что бы то ни стало нужны были очки, пришлось раскрываться, что умело использовали игроки «Днепра». Проводя быстрые атаки, наши ребята имели целую россыпь очень хороших моментов, но Денис Баланюк не использовал выход один на один, Владислав Кочергин не попал с линии вратарской в пустой угол, Игорь Когут пробил в сантиметрах над перекладиной, а гол Виталия Киреева не был засчитан из-за офсайда. Соперники также имели пару голевых шансов, но Игорь Варцаба продемонстрировал реакцию.

Результат пришел в компенсированное время. Сначала Юрий Вакулко отобрал мяч в районе дуги перед штрафной, ушел от защитников и покатил мяч мимо вратаря в нижний угол. а спустя две минуты Виталий Киреев снял все вопросы о победителе матча.

«Днепр» после двух туров с 6-ю очками вышел в единоличные лидеры группы. По три очка у «Шемрок Роверс» и «Мюнхен-1860» (с этой командой днепряне сыграют 16 февраля).

Читайте также: "Днепр" (U-21) — "Шемрок Роверс" 2:0. Дебютная победа в Индии

Оцените
Поделитесь