Главная Украинские Общие новости Евгений Шахов: "У нас не может быть оправданий, ведь мы финалисты Лиги Европы"
^

Евгений Шахов: "У нас не может быть оправданий, ведь мы финалисты Лиги Европы"

534

Евгений Шахов: "У нас не может быть оправданий, ведь мы финалисты Лиги Европы"
Фото - Денис Руденко, Footboom

Полузащитник «Днепра» Евгений Шахов в интервью телеканалу «Футбол» дал свой комментарий относительно матча пятого тура группового этапа Лиги Европы против «Лацио».

- Сейчас трудно говорить о чем-либо. Необходимо все спокойно проанализировать и двигаться дальше. Самое главное сейчас - не останавливаться, оставив все это позади.

- Какое настроение сейчас у команды?

- Какое настроение может быть? Все естественно расстроены, ведь все понимают, что дальше мы уже не прошли. Необходимо доиграть этот сезон и показать характер, продемонстрировав те качества, которые у нас были в прошлом году. А также выжать максимальный результат во всех предстоящий играх в сезоне.

- На поле чувствовалось, что «Лацио» выше классом или эту команду можно было обыгрывать?

- Я считаю, что с каждой командой можно играть. «Лацио» не является исключением. Однако нам сегодня чего-то явно не хватило, сложно сказать чего именно.

Читайте также: "Лацио" - "Днепр" 3:1. Финита ля комедия

- Сегодня прощаетесь с Лигой Европы, теперь весь акцент на чемпионат?

- Да, получается так.

- Почему в этом евросезоне не вышло столь ярко выступить, как это было год назад?

- Сложно сказать. Может пришли новые люди, которые не прошли сборы. Новички не сразу поняли игру команды, тактику, как необходимо играть. Это может звучать как оправдание, но у нас не может быть оправданий, ведь мы прошлогодние финалисты Лиги Европы, и не прошли в плей-офф. С каждой командой такое может произойти, но надо продолжать жить дальше и двигаться вперед.

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения