Главная Украинские Общие новости "Маккаби" - "Динамо". Пресс-конференция Сергея Реброва
^

"Маккаби" - "Динамо". Пресс-конференция Сергея Реброва

494

"Маккаби" - "Динамо". Пресс-конференция Сергея Реброва
Фото - fcdynamo.kiev.ua

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров поделился ожиданиями от предстоящего матча своей команды с "Маккаби".

"Сейчас "Маккаби" отличается от команды образца себя четырёхлетней давности. Они достойно сыграли в квалификации Лиги чемпионов, прошли достойных соперников. Команда играет в динамичный футбол, плюс, в составе есть очень хорошие, индивидуально сильные футболистов", - приводит слова Реброва официальный сайт "Динамо".

"У "Маккаби" нет такой скамейки запасных, как у "Порту". Есть костяк команды, причем серьезный. Но я видел не так много запасных футболистов в деле. В некоторых играх была ротация. Сложно говорить, как "Маккаби" может меняться [по ходу матча в зависимости от событий на поле]. Делая вывод из тех матчей, что я видел, это организованная команда с сильной линией атаки. Мы это показали своим ребятам и разобрали. Очень важно не позволять этому сопернику проводить быстрые контратаки".

"Значит ли появление Шовковского на пресс-конференции то, что он завтра выйдет на поле с первых минут? Если Шовковский пришел на пресс-конференцию, значит, заслужил этого. Он – символ "Динамо", и это хорошо. У нас есть день, и мы решим, кто из полевых игроков и вратарей будет играть. Зачем сейчас об этом говорить? Что касается Рыбки, это была не только его ошибка, а всей команды. Все голы, которые мы пропускаем и забиваем, это заслуга и вина всей команды".

Читайте также: Сергей Ребров установил новый тренерский рекорд чемпионатов Украины

"В матче с "Порту" "Динамо" не было сбалансированным? Надеюсь, завтра вы увидите, что "Динамо" будет более сбалансированным".

"Сыграет ли завтра Гармаш? Я на него рассчитываю. Сейчас он выйдет на тренировку, посмотрим. У нас все ключевые игроки, не думаю, что недели три назад вы говорили, что Денис на 100% ключевой игрок. У нас очень хорошая конкуренция в центре поля. Не считаю, что есть большая проблема, если один игрок выпал. Ярмоленко выпал перед игрой с "Порту". Безусловно, для нас это большая потеря, но команда достойно с этим справилась и достойно сыграла".

"Кого из футболистов "Маккаби" я бы взял в свою команду? Мне очень нравится нападающий Захави, который не только много забивает, но и много работает, ассистирует. Однако, не могу сказать, что взял бы точно его в "Динамо".

"Устроила бы нас завтра ничья? Смотря, как будет складываться игра. В матче с "Порту" мы все рассчитывали на победу, но пропустили мяч за 10 минут до конца и уже были рады ничьей. Никто не знает, что будет завтра. Ради победы мы отдадим все силы. Мы сюда приехали, чтобы постараться выиграть", - отметил Ребров.

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения