Главная Украинские Общие новости Ребров и Луческу - в сборной УЕФА среди тренеров, которые были игроками
^

Ребров и Луческу - в сборной УЕФА среди тренеров, которые были игроками

774

Ребров и Луческу - в сборной УЕФА среди тренеров, которые были игроками
Фото - fcdynamo.kiev.ua

Официальный сайт УЕФА составил символическую сборную из действующих наставников клубов из Лиги чемпионов, за плечами которых большая игроцкая карьера. В схеме 3-5-2 Мирча Луческу занял позицию правого полузащитника, а Сергей Ребров - правого нападающего.

Что интересно, место левого нападающего занял наставник "Барселоны" Луис Энрике, хотя всю карьеру отыграл на позиции опорника. Видимо, это из-за того, что в опорной зоне этой символической сборной уже не было пустого места - в среднюю линию также угодили наставники "Атлетико", "Баварии" и ПСВ - Диего Симеоне, Хосеп Гвардиола и Филипп Коку.

Полностью же сборная выглядит следующим образом: Хулен Лопетеги ("Порту") - Оге Харейде ("Мальмё"), Лоран Блан (ПСЖ), Мануэль Пеллегрини ("Манчестер Сити") - Славиша Йоканович ("Маккаби"), Диего Симеоне ("Атлетико"), Хосеп Гвардиола ("Бавария"), Филипп Коку (ПСВ), Мирча Луческу ("Шахтёр") - Луис Энрике ("Барселона"), Сергей Ребров ("Динамо").

Ребров и Луческу - в сборной УЕФА среди тренеров, которые были игроками - изображение 1
Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения