FootBoom ⚽ Украинские Общие новости Тимощук: мы должны "закрыть" Гамшика
^

Тимощук: мы должны "закрыть" Гамшика

599

Тимощук: мы должны "закрыть" Гамшика

Опорный полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук поделился ожиданиями от предстоящей встречи с национальной командой Словакии.

Накануне матча стало известно, что Тимощук пообщался на тему предстоящей встречи с главным тренером "Кайрата" Владимиром Вайссом, чей сын является игроком сборной Словакии.

"Тренер "Кайрата" пожелал мне всего наилучшего, но потом в шутку отметил, что это не относится к матчу со Словакией", - приводит слова Тимощука портал Sport.sme.sk.

"Мы разговаривали с ним о положении дел в группе, о шансах команд на выход из неё. Он сказал, что сейчас у Словакии очень много травмированных, среди которых есть и его сын. Владимир Вайсс-младший перенес операцию на руке, которая была сломана".

"Мы полны решимость победить сборную Словакии. Давление хозяев будет сильным, так как возможная победа может гарантировать им участие в чемпионате Европы. Они будут играть на Гамшика, мы же, в свою очередь, должны будем "дышать ему в затылок". Словаки очень сильны у себя на поле", - отметил Тимощук.

Напомним, что Словакия в группе С в настоящий момент времени занимает вторую строчку, тогда как сборная Украина отстаёт от неё на три пункта. В случае победы команды Михаила Фоменко украинская дружина опередит словаков по дополнительным показателям.

Читайте также: Анатолий Тимощук: желаю удачи тренеру Александру Хацкевичу, но только не в матче с Украиной

Отметим, что в предстоящей встрече за сборную Словакии смогут сыграть отбывшие дисквалификацию защитник "Ливерпуля" Мартин Шкртел и полузащитник "Милана" Юрай Куцка.

В матче первого круга сборная Украины уступила национальной команде Словакии в Киеве со счётом 0:1.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения