Тимощук: мы должны "закрыть" Гамшика
^

Тимощук: мы должны "закрыть" Гамшика

432

Тимощук: мы должны "закрыть" Гамшика

Опорный полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук поделился ожиданиями от предстоящей встречи с национальной командой Словакии.

Накануне матча стало известно, что Тимощук пообщался на тему предстоящей встречи с главным тренером "Кайрата" Владимиром Вайссом, чей сын является игроком сборной Словакии.

"Тренер "Кайрата" пожелал мне всего наилучшего, но потом в шутку отметил, что это не относится к матчу со Словакией", - приводит слова Тимощука портал Sport.sme.sk.

"Мы разговаривали с ним о положении дел в группе, о шансах команд на выход из неё. Он сказал, что сейчас у Словакии очень много травмированных, среди которых есть и его сын. Владимир Вайсс-младший перенес операцию на руке, которая была сломана".

"Мы полны решимость победить сборную Словакии. Давление хозяев будет сильным, так как возможная победа может гарантировать им участие в чемпионате Европы. Они будут играть на Гамшика, мы же, в свою очередь, должны будем "дышать ему в затылок". Словаки очень сильны у себя на поле", - отметил Тимощук.

Напомним, что Словакия в группе С в настоящий момент времени занимает вторую строчку, тогда как сборная Украина отстаёт от неё на три пункта. В случае победы команды Михаила Фоменко украинская дружина опередит словаков по дополнительным показателям.

Читайте также: Анатолий Тимощук: желаю удачи тренеру Александру Хацкевичу, но только не в матче с Украиной

Отметим, что в предстоящей встрече за сборную Словакии смогут сыграть отбывшие дисквалификацию защитник "Ливерпуля" Мартин Шкртел и полузащитник "Милана" Юрай Куцка.

В матче первого круга сборная Украины уступила национальной команде Словакии в Киеве со счётом 0:1.

Оцените
Поделитесь