FootBoom ⚽ Украинские Общие новости "Рапид" - "Шахтер": Предматчевая пресс-конференция Мирчи Луческу
^

"Рапид" - "Шахтер": Предматчевая пресс-конференция Мирчи Луческу

512

"Рапид" - "Шахтер": Предматчевая пресс-конференция Мирчи Луческу
Фото - shakhtar.com

Главный тренер "Шахтёра" Мирча Луческу поделился ожиданиями от предстоящего матча своей команды против "Рапида" в рамках плей-офф квалификации Лиги чемпионов.

"Все игры Лиги чемпионов отличаются невероятной интенсивностью. Результат зачастую решается за счет концентрации, а не мастерства. Плюс, если команда обыгрывает "Аякс", то, наверное, у этого коллектива есть хорошие задатки. Что же касается организации игры наших соперников, то не стану говорить на эту тему. "Рапид" - команда, которая забивает практически в каждой игре. Но при этом так же практически всегда пропускает, - приводит слова Луческу Football.ua.

"Сегодняшний Рапид – не тот, что раньше. Молодая амбициозная команда, агрессивная, организованная. Меня не удивляет, что эта команда находится на первом месте в своем чемпионате".

"Шахтёр" пропустил голы на последних минутах в матчах с "Ворсклой" и "Днепром"? Это проблема в концентрации внимания, в особенности у опытных игроков. В игре с "Ворсклой" могли вести с крупным счетом. С "Днепром" было три стопроцентных пенальти. Атака Лучкевича на Гладкого, толчок в спину, нарушение на Феррейре. Зависит многое от судьи и от того, как он интерпретирует моменты. В таких играх ошибки судейства всегда будут не в нашу пользу. "Шахтеру" приходиться мириться с неприятными моментами. Мне сложно осуждать наших игроков, когда случаются такие эпизоды. Но я не хотел бы об этом говорить тут, так как мы находимся в другой стране".

Читайте также: Мирча Луческу: в "Рапиде" нет громких имен, но эта команда очень организованная и дисциплинированная

"Насколько тяжело будет без Ордеца? Да, это потеря, потому что игрок находился в хорошей форме. К сожалению, последнюю игру он доигрывал с травмой – все замены уже сделали. Возможно, голы в конце игры мы пропустили и из-за того, что он был травмирован. Две-три недели проведем без Ордеца. Хорошо, что восстановился Кучер. Думаю, он нам поможет, и мы не заметим этой потери", - заявил Луческу.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения