Нико Кранчар: "Было видно, что "Динамо" хочет избавиться от меня"
^

Нико Кранчар: "Было видно, что "Динамо" хочет избавиться от меня"

1245
Нико Кранчар: "Было видно, что "Динамо" хочет избавиться от меня"
Фото - Footboom.com

Полузащитник английского КПР Нико Кранчар заявил, что война в Украине ни в коей мере не повлияла на его решение покинуть киевское «Динамо».

— Было видно, что «Динамо» хочет избавиться от меня. Если бы я в таких условиях остался в Киеве, то моя карьера пошла бы по нисходящей. При этом никаких других предложений, кроме как от КПР, у меня не было. Это и предопределило мое решение. При этом военные действия на востоке Украины не имели никакого влияния на мой выбор. Неспокойно очень далеко от Киева — это около 600-т километров. Да, в прессе только об этом и говорится и пишется, но никакой опасности в Киеве и его окрестностях нет. Повторюсь, я покинул Украину по чисто футбольным причинам.

Первый сезон в «Динамо» выдался неплохим, на меня рассчитывали. Все было прекрасно, но потом все изменилось. Я не хотел сидеть на лавке, ведь близилось мое тридцатилетие. Мне не стоило рисковать карьерой. Я не хочу, чтобы меня осуждали болельщики киевлян, другого выхода не было, поэтому я вернулся в КПР. Деньги приходят и уходят, мне просто хотелось иметь постоянную игровую практику, — заявил Кранчар британским журналистам.

Оцените
Поделитесь
Источник: