Хачериди и Гусев в Загреб не полетят
^

Хачериди и Гусев в Загреб не полетят

532
Хачериди и Гусев в Загреб не полетят - изображение 1

В понедельник, 3 декабря, в 10 часов утра делегация столичного "Динамо" отправится в Хорватию, где уже на следующий день проведет заключительный поединок группового раунда Лиги чемпионов. Увы, но шансов на выход в плей-офф ЛЧ у подопечных Блохина не осталось. Весной киевляне ограничатся участием в Лиге Европы, где компанию им составят днепропетровский «Днепр» и харьковский «Металлист».

В Загребе нашей команде не смогут помочь защитник Евгений Хачериди и полузащитник Олег Гусев. Первый травмировался еще накануне игры с "Говерлой", и на восстановление ему потребуется порядка трёх недель. Что касается Гусева, то во время последнего поединка в Ужгороде он повредил заднюю поверхность бедра и ему понадобилась вынужденная замена. Вчера Олег прошёл медобследование и теперь ему предстоит недельный курс лечения.

Кроме того, в Киеве также останутся Нико Кранчар и Леандро Алмейда, а также Раффаэл, который последнюю неделю провел в дубле «Динамо», где набирал форму. Зато в общую группу игроков вернулся правый защитник Данило Силва, - информирует сайт championat.com

Оцените
Поделитесь
Источник: