Главная Украинские Общие новости Хачериди и Гусев в Загреб не полетят
^

Хачериди и Гусев в Загреб не полетят

704
Хачериди и Гусев в Загреб не полетят - изображение 1

В понедельник, 3 декабря, в 10 часов утра делегация столичного "Динамо" отправится в Хорватию, где уже на следующий день проведет заключительный поединок группового раунда Лиги чемпионов. Увы, но шансов на выход в плей-офф ЛЧ у подопечных Блохина не осталось. Весной киевляне ограничатся участием в Лиге Европы, где компанию им составят днепропетровский «Днепр» и харьковский «Металлист».

В Загребе нашей команде не смогут помочь защитник Евгений Хачериди и полузащитник Олег Гусев. Первый травмировался еще накануне игры с "Говерлой", и на восстановление ему потребуется порядка трёх недель. Что касается Гусева, то во время последнего поединка в Ужгороде он повредил заднюю поверхность бедра и ему понадобилась вынужденная замена. Вчера Олег прошёл медобследование и теперь ему предстоит недельный курс лечения.

Кроме того, в Киеве также останутся Нико Кранчар и Леандро Алмейда, а также Раффаэл, который последнюю неделю провел в дубле «Динамо», где набирал форму. Зато в общую группу игроков вернулся правый защитник Данило Силва, - информирует сайт championat.com

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Источник: По материалам championat.com

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения