FootBoom ⚽ Турниры Украинские Favbet Лига "Шахтер" представил годовой отчет за сезон-2019/20

"Шахтер" представил годовой отчет за сезон-2019/20

"Шахтер" представил годовой отчет за сезон-2019/20
Фото - "Шахтер"

ФК "Шахтер" сегодня, 11 октября, представил ежегодный отчет, информирует пресс-служба клуба.

- 24 года назад, 11 октября 1996 года, президентом ФК "Шахтер" стал Ринат Ахметов. Клуб ставит перед собой самые амбициозные цели и уже многих из них добился. В 2020 году "Шахтер" в 13-й раз в своей истории стал чемпионом Украины. У "горняков" столько же Кубков, 8 Суперкубков Украины, а главным достижением на европейской арене является победа в Кубке УЕФА (2009). И в сезоне-2019/20 "оранжево-черные" были в шаге от еще одного финала Лиги Европы.

Ежегодно 11 октября "Шахтер" представляет годовой отчет. В нем вы найдете информацию о работе департаментов в прошедшем сезоне, командную и индивидуальную статистику, финансовые показатели, данные о налогах и другие сведения. Годовой отчет традиционно открывает обращение президента клуба, - отмечается в заявлении ФК "Шахтер".

С полной версией годового отчета можно ознакомиться на shakhtar.com.

Читайте также: Ринат Ахметов: "Сезон-2019/20 стал для каждого из нас сезоном новых вызовов и испытаний"

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения