FootBoom ⚽ Турниры Украинские Favbet Лига Тудор Белуцэ: "У меня нет фаворита, если говорить про Месси и Роналду"
^

Тудор Белуцэ: "У меня нет фаворита, если говорить про Месси и Роналду"

1020

Тудор Белуцэ: "У меня нет фаворита, если говорить про Месси и Роналду"
Фото - Getty Images

Новичок "Динамо" Тудор Белуцэ прокомментировал свой трансфер в киевский клуб.

"Последний сезон, особенно последние 7-8 месяцев, оказался не самым простым в моей карьере. Я пережил тяжелые времена, но у меня были близкие друзья и семья. Я всегда был полон решимости и убеждал себя в том, что хочу делать. Я продолжал верить и работать, я хочу подниматься все выше и выше.

"Динамо" – огромный клуб, клуб, который борется за трофеи, играет на групповом этапе Лиги чемпионов. Работа с Мирчей Луческу будет для меня очень полезной. Он – опытный тренер, мне обязательно есть чему у него поучиться.

Мы в группе сыграем с "Ювентусом". Играть в Лиге чемпионов – моя мечта. Думаю, это мечта любого футболиста. Если я это сделаю, то буду очень счастлив. Постараюсь отдаваться на поле каждую минуту.

У меня нет фаворита, если говорить про Месси и Роналду. Это два игрока, которых я считаю лучшими в истории футбола. Возможность оказаться с ними на поле – это невероятно. Я был бы рад быть там, помогать команде, добиваться результатов. Важно добиться результатов, а не говорить о том, что впереди у нас Месси, Роналду, "Барселона", "Ювентус". Это такие же матчи, как и любые другие. Команда постарается сделать все возможное.

Мне не удалось достаточно поговорить с Мирчей Луческу, но мы все знаем, кто он. Он обязательно даст мне много полезных советов, которые я запомню, чтобы сделать лучшую карьеру в будущем и развиваться лично, как человек и футболист", – сказал Белуцэ в интервью FRF TV.

Читайте также: "Динамо" сможет выкупить Белуцэ за пять миллионов евро

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения