FootBoom ⚽ Турниры Украинские Favbet Лига Георгий Судаков: "Дарио Срна говорил, что пришло мое время, на меня рассчитывают"
^

Георгий Судаков: "Дарио Срна говорил, что пришло мое время, на меня рассчитывают"

2543
Георгий Судаков: "Дарио Срна говорил, что пришло мое время, на меня рассчитывают"
Официальный сайт "Шахтера"

Хавбек Георгий Судаков в интервью Shakhtar News рассказал о тренировках с первой командой "Шахтера", информирует пресс-служба клуба.

– Для меня это очень неожиданно, но я давно к этому стремился. В 18 лет Фати играет в основной команде "Барселоны". Считаю, подходящий возраст прогрессировать и уже попадать в первую команду.

– Что нового видишь для себя здесь? Какие отличия в тренировочном процессе?

– Скорость мышления и техническое оснащение. Очень мало брака. Команда входит в топ-20 лучших в мире – это самый высокий показатель. Темп, мышление – все на высшем уровне, значительно отличается от того же дубля.

– Был ли разговор с тренерами?

– Дарио говорил, чтобы я прогрессировал, что пришло мое время, на меня рассчитывают. Но каких-то конкретных разговоров еще не было.

– Более опытные футболисты помогают?

– Да, коллектив хороший, ко всем можно обратиться, что-то спросить – и тебе помогут.

– С бразильцами сложно играть?

– Сложно, но также и приятно. Потому что они и играют, и дают играть. Чувствуешь себя уверенно с ними. Меня очень привлекает такой футбол: высокая скорость мышления, всегда пас, стенки. Приятно с ними взаимодействовать.

– Есть какие-то особенные упражнения, отличающиеся от работы в дубле?

Читайте также: Игорь Климовский: "Бенито пробивал и попал мячом в руку. Думаю, должен быть пенальти"

– Особенных отличий нет. Как в дубле все направлено на пас и контроль мяча, так и в первой команде. Единственное, может быть, разница в пространстве, в скорости мышления.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения