FootBoom ⚽ Турниры Украинские Favbet Лига Николай Шапаренко: "Буду проходить курс восстановления на базе "Динамо"
^

Николай Шапаренко: "Буду проходить курс восстановления на базе "Динамо"

1859

Николай Шапаренко: "Буду проходить курс восстановления на базе "Динамо"
Фото - Денис Руденко, Footboom

Полузащитник "Динамо" Николай Шапаренко был вызван тренерским штабом национальной сборной Украины во главе с Андреем Шевченко для подготовки и участия в сентябрьских матчах элитного дивизиона Лиги наций против команд Швейцарии и Испании.

К сожалению, Николай по состоянию здоровья не сможет принять в них участия –футболист уже вернулся в Киев, в расположение клуба. Сегодня Шапаренко прошел медобследование, которое выявило у него повреждение задней поверхности бедра правой ноги. Пресс-служба "Динамо" дозвонилась Николаю, чтобы узнать, как он себя чувствует:

- Только что сделал обследование, есть небольшое повреждение. Но в любом случае, я рад, что Андрей Шевченко вызвал меня в сборную, и я все эти дни находился в расположении национальной команды. Когда почувствовал, что с ногой не все в порядке, врачи сборной осмотрели меня, затем позвонили клубным динамовским докторам и вместе пришли к выводу, что мне необходимо пройти курс лечения.

Конечно же, я хотел остаться, но повреждение не позволило. Спасибо Андрею Николаевичу, что отпустил меня лечиться. К сожалению, травмы – неотъемлемая часть футбола. По срокам реабилитации пока информацией не владею. Знаю только, что буду делать процедуры и проходить курс восстановления на базе "Динамо". Завтра же туда поеду, врачи все расскажут, дадут необходимые рекомендации относительно того, что необходимо будет делать. Хочется надеяться, что реабилитация много времени не займет, и к ближайшим матчам я буду готов.

Читайте также: Александр Сирота: "Приехать в сборную - дорогого стоит"

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения