Главная Украинские Favbet Лига Евгений Селезнев: "Над предложением "Колоса" думал две минуты"
^

Евгений Селезнев: "Над предложением "Колоса" думал две минуты"

1987

Евгений Селезнев: "Над предложением "Колоса" думал две минуты"
Фото - Виктор Перегняк, Footboom

Известный украинский форвард Евгений Селезнев сегодня подписал годичный контракт с коваливским "Колосом". Футболист прокомментировал данное событие.

"Коваливский этап начинаю с мыслями о тестах Руслана Костышина (улыбается). Я начинаю свою историю в "Колосе" с приятными эмоциями. Команда за три года прошла путь из аматоров в квалификацию Лиги Европы, построила стадион и сделала все, чтобы все 1500 жителей Коваливки получали удовольствие.

Одно из моих пожеланий, чтобы название Ковалевка попала в групповой этап Лиги Европы. Тогда на 50% мое появление здесь будет оправданным.

Я очень доволен, что попал сюда, вы сами видите эти условия. Но для меня они всегда играли меньшую роль, чем коллектив, ребята и команда. Я за общение и доверие друг другу. А здесь есть и условия, и коллектив. Надеюсь, мне ничего не помешает побить рекорд и помочь команде достичь новый целей. Это не Европа, не Турция, я кайфую от каждого дня пребывания здесь.

Сколько думал над предложением "Колоса"? 2 минуты. Я даже не думал. В телефонном режиме пожали друг другу руки и все. Детали контракта? Никто их не раскроет, это наша договоренность с Андреем Засухой, вам оно зачем? Самое главное вы знаете - я в Коваливке. Два года на таком уровне я вытащу, но не хочу никого обманывать. Год - 100%, а затем можно еще на год. Но за сегодня меня загнали, как 20-летнего мальчика", - сказал Селезнев.

Напомним, сегодня в Коваливке состоялось открытие обновленного стадиона ФК "Колос".

Читайте также: Руслан Костишин: "Чи говорив я із Селезньовим про алкоголь? Я не забороняю його вживати"

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения