Главная Испания Чемпионат Испании "Севилья": что сулит Коноплянке 22-й номер?
^

"Севилья": что сулит Коноплянке 22-й номер?

1811

"Севилья": что сулит Коноплянке 22-й номер?
sevilla.eldesmarque.com

Евгений Коноплянка станет восьмым игроком в истории "Севильи", который взял себе 22-й номер.

Первым игроком, который выступал в "Севилье" под 22-м номером, был Хосе Мария Кеведо. Он защищал цвета "Севильи" с 1998 по 2000 год, но в составе андалусийского клуба так себя и не проявил. Об этом информирует портал sevilla.eldesmarque.com.

Нечто похожее случилось и с Фернандо Салесом, который прибыл в "Севилью" в 2004, а покинул команду спустя три года, проведя за неё 28 матчей. Он приходил в команду после приглашения Хоакина Капарроса в качестве большого таланта, но потерпел на этом поприще фиаско.

Следующий пример - Коне, который в своё время стал самым дорогим игроком в истории клуба - "рохибланкос" заплатили за него 12 миллионов евро. Но и ему засиять в стане андалусийцев не удалось: всего лишь один гол в 17 матчах...

В 2008-м году "Севилья" за 8 млн евро приобрела Ромарика, который подписал с клубом пятилетний контракт. В итоге его форма оставляла желать лучшего, а сам игрок последний год своего контракта провёл в аренде в составе "Эспаньола".

Но не все игроки, выступавшие ранее в "Севилье" под 22-м номером разочаровывали публику "Рамон Санчес Писхуан". Так, Каскьеро был одним из ключевых игроков команды в период с 2000 по 2005 год. Любили болельщики и Жоффрея Кондогбья с Алейксом Видалем.

Читайте также: Олег Лужный: "У меня есть сомнения относительно Коноплянки"

Таким образом, Евгений Коноплянка может стать четвёртым футболистом в "Севилье" с 22-м номером и "сравнять счёт" по количеству игроков, которые не провалились в стане андалусийцев.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения