FootBoom ⚽ Турниры Премьер-лига "Астана" расторгла контракт с Романом Григорчуком
^

"Астана" расторгла контракт с Романом Григорчуком

715

Автор
Автор: Footboom.kz
"Астана" расторгла контракт с Романом Григорчуком
fcastana.kz

Футбольный клуб "Астана" по соглашению сторон расторг контракт с главным тренером команды Романом Григорчуком, сообщает официальный клубный сайт. Украинский специалист возглавил команду в середине сезона 2018 года, после чего в связи с семейными обстоятельствами покинул клуб, вернувшись к выполнению своих обязательств в январе 2019 года. В прошлом сезоне вместе с командой Григорчук выиграл Суперкубок Казахстана, Премьер-Лигу и вывел команду в группу Лиги Европы. Также клуб покинули ассистенты тренера: Михаил Савка, Анатолий Коротя и тренер вратарей Андрей Глущенко.

Читайте также: "Партизан" – "Астана" 4:1. Чемоданное настроение

После официального расставания со столичным клубом украинский специалист поделился своими эмоциями от ухода:

– Это футбольная жизнь, и мы должны смотреть только вперед. Я хотел бы поблагодарить весь клуб, тренерский штаб, футболистов, с кем мы прошли хороший совместный отрезок пути вместе с "Астаной". В первую очередь я хотел бы всем пожелать здоровья, и конечно, больших достижений в футболе. Также хотел бы поблагодарить всех болельщиков, которые создавали эту прекрасную атмосферу на наших домашних матчах. Конечно, я буду следить дальше за "Астаной", желать побед, и уверен, что клуб продолжит ставить только самые высокие цели.

– Какое самое яркое воспоминание у вас остались за полтора года в клубе?
– Если выделить одну игру, то я бы поставил на особое место матч против БАТЭ. Это была очень важная для нас игра за попадание в группу Лиги Европы, и эта игра нам действительно удалась, если говорить о качестве футбола.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Источник: fcastana.kz

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения