"Иртыш" – "Кайрат": комментарии тренеров
^

"Иртыш" – "Кайрат": комментарии тренеров

808

Автор
Автор:
"Иртыш" – "Кайрат": комментарии тренеров
fcirtysh.kz

После центрального матча 21-го тура КПЛ между «Иртышом» и «Кайратом», завершившегося победой гостей с разницей в один мяч (3:2), наставники команд – Димитар Димитров (на фото) и Кахабер Цхададзе – поделились своими комментариями на традиционной послематчевой пресс-конференции:

– Сделали, что могли, не имею претензий к моим игрокам. Знаете, какие у нас сейчас проблемы с составом, однако наши футболисты выложились, играли на максимальных возможностях. Плохо, что пропустили гол, который сами себе привезли – это, конечно, неприятно. Упустили множество моментов – выход один на один, затем не дали пенальти, когда фолили на Джаллоу. Но мы привыкли, что всегда играем против судьи, не знаю в чем причина. Нельзя сказать, что сегодня было плохое судейство, но в других матчах было просто ужасно. Не знаю кому мы мешаем в этом чемпионате, – резюмировал Димитар Димитров.

Читайте также: "Иртыш" – "Кайрат" 2:3. Первая домашняя "баранка" павлодарцев

– Конечно, надо отблагодарить футболистов, которые играют каждый третий день очень тяжелые матчи, стараются. Поля то искусственные, то натуральные – это очень сильно влияет. Сегодня мы из-за этого поля потеряли еще одного защитника. Огромная благодарность ребятам, за то, что они выдерживают нагрузки. По игре – матч выдался напряженным, «Иртыш» очень хорошо атакует, особенно при стандартных ситуациях на втором этаже. У них были проблемы в защите и мы это знали. Забили три мяча и могли забить еще, но снова потеря концентрации, когда мы ведем в счете. Во втором тайме вышли свежие ребята и хорошо выполнили задание, внимательно сыграв в обороне. Могли сыграть лучше на контратаках и забить еще гол. В целом, повторюсь, благодарен футболистам, что они проявляют характер, – отметил Кахабер Цхададзе.

– В том случае, если бы счет «Иртыш» сравнял, Гоу появился бы на поле?
– Нет, Гоу и Исаэля мы не хотели выпускать, потому что у них были небольшие проблемы и рисковать ими мы не хотели. Искусственное поле убивает суставы. У нас не было в планах выпускать Гоу и Исаэля, это и не понадобилось. Плотников и Тимощук из тех же соображений остались дома. Стараемся сохранять силы перед «Маккаби», но для нас каждая игра – золотая.

Оцените
Поделитесь
Источник: