FootBoom ⚽ Турниры Серия В Адриано Галлиани: "Я боялся смерти и похудел на десять килограммов"
^

Адриано Галлиани: "Я боялся смерти и похудел на десять килограммов"

861

Адриано Галлиани: "Я боялся смерти и похудел на десять килограммов"
Фото - Getty Images

Генеральный директор "Монцы" Адриано Галлиани, выздоровевший от коронавируса, рассказал, как перенес болезнь.

- Я боялся смерти и похудел на десять килограммов. Понял, что самое важное в жизни - это здоровье. Кошмар от коронавируса? Он длился с воскресенья 7 марта по 17 марта. Я был в реанимации. Самые длинные десять дней в моей жизни. Это был настоящий кошмар. В отделении интенсивной терапии нет окон. Внутри только кровати, нет ванной.

Говорю вам откровенно, что боялся смерти. Это была не легкая прогулка. Добавьте сюда еще один момент: я страдаю клаустрофобией. Лифт вызывает у меня беспокойство. Как вы думаете, что может быть хуже для клаустрофоба, не видя свет в течение десяти дней? Тем не менее, позвольте мне поблагодарить замечательных медсестер, врачей. В Сан-Рафаэле я нашел сумасшедшую человечность.

17 марта я получил отрицательный результат теста на коронавирус и сразу же вздохнул с облегчением. Меня немедленно перевели в другую палату. И вот, что я вам скажу. В силу своей работы я путешествовал по миру, и мне выпала честь останавливаться в роскошных отелях. И все же, как только меня перевели в нормальное отделение, я сразу же сказал: "нет лучшего отеля. Это самое прекрасное место в моей жизни". Этот опыт изменил мою психику. Здоровье - это единственное, что имеет значение в жизни, - цитирует Галлиани CalcioMercato.

Читайте также: Галлиани и Маротта находятся в больнице из-за осложнений от коронавируса

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения