Главная Италия Сборная Италии Стефан Эль-Шаарави: "Моя цель - отправиться на Евро-2016"
^

Стефан Эль-Шаарави: "Моя цель - отправиться на Евро-2016"

3645

Стефан Эль-Шаарави: "Моя цель - отправиться на Евро-2016"
corrieredellosport.it

Полузащитник «Ромы» Стефан Эль-Шаарави высказал свое мнение относительно победы над «Эмполи», а также рассказал о своих целях на сезон.

«Очень рад, что мне удалось забить первый гол в этой встрече. Он послужил хорошим началом для нас. Также хотелось бы отметить, что вся команда сегодня показала высочайший класс и качественную игру. Этот прогресс очень радует нас. Что касается лично моих амбиций, то пришел сюда после 6 месяцев в «Монако», чтобы показать всем, на что способен. Прежде, чем заключил контракт, я увидел поддержку со стороны руководства клуба и тренерского штаба. Они верили в меня. Знаю, что не имею права на ошибку. Очень хочу, чтобы игра в «Роме» стала для моей карьеры хорошим символом и толчком для прогресса. Моя цель - попасть в состав сборной Италии и отправиться на Евро-2016», - сказал Стефан в интервью Football Italia.

Читайте также: Чемпионат Италии. 27-й тур. "Милан" минимально побеждает "Торино"

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения