Match odds 517824
FootBoom ⚽ Турниры Чемпионат Германии "Кельн" отстоял право играть в Бундеслиге 1
^

"Кельн" отстоял право играть в Бундеслиге 1

148

"Кельн" отстоял право играть в Бундеслиге 1
Фото - Getty Images

"Хольштайн" - "Кёльн" 1:5
Голы: Ли, 4 - Хектор, 3, Андерссон, 6, Андерссон, 13, Чихоз, 39, Скири, 84
"Хольштайн": Гелиос, Нойманн, Валь, Лоренц (Меез, 46), Коменда (Киркесков, 63), Ли, Порат (Гирт, 46), Билер, Бартельс, Мефферт, Реезе (Авуку, 80)
Тренер: Оле Вернер
"Кёльн": Т.Хорн, Я.Хорн (Якобз, 46), Чихоз, Эхизибу, Борнаув (Мере, 46), Хектор, Дуда (Майер, 63), Скири, Кайнц, Андерссон (Дрекслер, 76), Вольф (Тильманн, 72)
Тренер: Фридхельм Функель
Предупреждены: Порат, 31 - Борнаув, 28, Я.Хорн, 44, Т.Хорн, 65, Тильманн, 88

...И все-таки "Козлы"! Сенсационно проиграв дома "Хольштайну" в первом из переходных матчей, игроки "Кёльна" не пали духом и взяли более чем достаточный реванш в Киле. Ключевым фактором стало присутствие на поле с первых минут Себастьяна Андерссона. В первой игре швед, еще не совсем здоровый, не попал в стартовый состав, но сейчас отметился дублем в решающий момент - когда команды на старте очень быстро обменялись голами. И вот при счете 1:1 Андерссон дважды в течение семи минут мощными ударами головой успешно замыкал подачи Кайнца слева! После этого почти все стало ясно. Хозяева вынуждены были раскрываться и идти вперед, а более классный соперник еще дважды наказал их в контратаках.

Примечательно, что в карьере 29-летнего Андерссона это уже третий плей-офф за право играть в элите. Совсем давно, в 2011-м, молодой форвард забил два гола за "Энгельхольм" в переходных матчах с "Сирианской". Тщетно - "ассирийцы" оказались сильнее и остались в Аллсвенскан. В 2019-м получилось лучше: "Унион Берлин" с Андерссоном сумел выбить "Штутгарт" благодаря мячам на выезде. Ну а сейчас совсем хорошо!

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения