Главная Франция Чемпионат Франции Бен Йеддер – неудачник десятилетия
^

Бен Йеддер – неудачник десятилетия

1602

Бен Йеддер – неудачник десятилетия
Фото - Getty Images

"Сент-Этьен" не пропустил в шестом матче чемпионата подряд, расписав нулевую ничью с "Тулузой" в 36 туре, но это слабое утешение для "зеленых", обошедших "Ниццу" всего на один пункт, когда могли оторваться на 3. Подопечные Галтье прервали серию побед и упустили шанс побывать на пьедестале, по крайней мере, до того, как свои матчи сыграют "Монако" и "Лион".

Читайте также: Личный рекорд Ляказетта

Впрочем, и такому результату "святые" должны быть рады, поскольку "Тулуза" по большинству параметров выглядела сильнее своего соперника, уже в дебюте поединка упустив отличный шанс выйти вперед – Жереми Клеман привез пенальти в свои ворота. К счастью Галтье, Рюффье в этот вечер действовал безупречно, а Бен Йеддер катастрофически плохо бьет одиннадцатиметровые: из 11 попыток в Лиге 1 Виссам не реализовал 5. Бен Йеддер стал первым игроком за последние 10 сезонов Лиги 1, которому не удалось забить 3 пенальти в течение одного сезона.

Также в начале матча наставнику "Сент-Этьена" пришлось вносить незапланированные коррективы в состав – очевидно, травму получил Байал Салл, хотя точная причина замены защитника неизвестна. Завершали же игру хозяева вдесятером. На 77-й минуте капитан команды Лоик Перрен грубо остановил проход Сомалии и увидел перед собой закономерную красную карточку. Это первое удаление в карьере центрбека.

Читайте также: Чемпионат Франции. 36-й тур. "Сент-Этьен" "отскочил" в матче с "Тулузой"

Дожать "святых" "Тулуза" не сумела, еще более осложнив свою задачу – до спасительного 17-го места 3 очка, и у "Газелека" еще матч в запасе.

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения