Главная Зарубежные Южная Америка Жулиу Сезар: "Порой вспоминаю ошибку в четвертьфинале ЧМ-2010"
^

Жулиу Сезар: "Порой вспоминаю ошибку в четвертьфинале ЧМ-2010"

506

Вратарь сборной Бразилии Жулиу Сезар выразил надежду, что к чемпионату мира-2014 он подойдет в оптимальной форме. Для получения игровой практики голкипер сменил клуб чемпион-лиги "КПР" на "Торонто", представляющий MLS.

– Я должен был принять решение, чтобы помочь тренерскому штабу сборной, – цитирует твиттер Selecao Brasileira Жулиу Сезара. – Они рассчитывают на меня как на основного голкипера, поэтому я перешел из КПР в "Торонто". Сейчас у меня дела идут отлично. Я провел две игры и набрал определенные кондиции. Чувствую, что стал лучше готов к чемпионату мира.

Конечно, я порой вспоминаю свою ошибку в четвертьфинальном матче ЧМ-2010 с Голландией (голкипер ошибся в эпизоде с автоголом Фелипе Мелу. Встреча завершилась победой голландцев со счетом 2:1. – Прим. "СЭ"). Но если я буду продолжать думать о 2010 годе, вряд ли это пойдет мне на пользу. Нужно смотреть в будущее, а не в прошлое.

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь
Источник: Спорт-Экспресс

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения