FootBoom ⚽ Зарубежные Общие новости Флорентино Перес - о создании Суперлиги

Флорентино Перес - о создании Суперлиги

2137

Автор
Автор: Footboom
Флорентино Перес - о создании Суперлиги
El ChiringuitoTV

02:55

Интервью Флорентино Переса для "El Chiringuito" подошло к концу, как и наш онлайн. Всем доброй ночи, и позитивных мыслей. 

02:51

"Если они скажут, что на стадионы могут вернуться люди, то мы будем играть на "Сантьяго Бернабеу". Но я не думаю, что властям будет легко разрешить возвращение людей на стадионы в сентябре".

02:50

"Когда "Барса" играет против "Реала", весь мир останавливается и смотрит. Такого не случается в матчах МЮ - "МанСити".

02:49

"Будет ли наш первый выигранный  чемпионат Суперлиги считаться 14-м? Нет, он будет считаться 15-м, потому что, возможно, в этом году придет 14-й".

02:48

"Ла Лига? Для нас важно выигрывать этот турнир. Мы хотим это сделать в этом сезоне, и будем бороться за титулы в Испании после создания Суперлиги".

02:48

"Может ли Серхио Рамос покинуть "Реал"? Ситуация очень сложная, но мы ведём переговоры. И, повторю, важно сначала хорошо завершить этот сезон, а уже потом решать другие вопросы".

02:47

"Опять вопрос о Мбаппе? Я не разговаривал с Мбаппе, по крайней мере, сегодня". (смеется)

02:46

"Издание MARCA критикует нас? Владелец MARCA - владелец "Торино", соперника "Ювентуса". Это имеет смысл". (смеется)

02:46

"Я понятия не имею о встрече представителей Ла Лиги в четверг. Хотелось бы, чтобы было больше прозрачности. Моя цель - сделать регулирующие органы более прозрачными, это их обязанность. Это то, чем не может похвастаться УЕФА".

02:45

"Хочу, чтобы Месси остался в "Барселоне". Это важно для испанского футбола".

02:45

"Зидан - лучший тренер из всех, кто работал в "Реале". Это живая легенда! У нас есть действующий контракт с ним. Зидан никуда не уходит".

02:44

"Реал" нуждается в переменах".

 

02:44

"Винисиус не продаётся!".

02:43

"Двое отданных в аренду, Йович и Эдегор, пошли на понижение зарплаты. Многие другие игроки пошли на это, есть люди, которые поддерживают клуб. Рамос согласился упасть на 10% в прошлом году, в этом году он находится в другой ситуации".

02:42

"Останется ли Серхио Рамос? В данный момент нам не до этого. Важно успешно завершить этот сезон. Многое может случиться".

02:41

"Криштиану Роналду не вернётся в "Реал".

02:41

"Мбаппе и Холанд - это два великолепных игрока. Они оба мне нравятся.

Месси и Роналду - игроки, творящих историю. Не думаю, что еще подобное противостояние сможет повториться и сравниться с их".

02:39

"Вильярреал" и "Реал Сосьедад" могут побороться за одно из 5 мест в Суперлиге. Но и Лига чемпионов должна продолжить своё существование. Либо же УЕФА создаст другой турнир.

Футбол в Европе изменился. Я слышал о Скандинавской лиге, об объединённой лиге Бельгии и Голландии, о турнире на Балканах".

02:39

"Я выхожу в маске, меня никто не узнает, и я слышу "Перес, подпиши Мбаппе!". Я говорю им, что нужно иметь терпение. Он хороший футболист, сильный, зачем врать.

Мадрид тоже должен измениться, мы много выиграли, и нам нужно восстановить свой энтузиазм. Мир должен измениться навсегда".

02:37

"Если мы не сможем прийти к соглашению с УЕФА, мы не отступим. Если они хотят дождаться 2024 года, чтобы провести реформу, они могут подождать. Мы никого не ждем, потому что нам нужены изменения уже сейчас".

02:36

"Если молодые люди находят футбольные матчи слишком длинными, это может быть потому, что они недостаточно интересны ... или, возможно, нам, возможно, придется сделать футбольные матчи короче".

02:35

"Когда они против чего-то, они говорят, что богатые против бедных".

02:35

"В Суперлиге 55% бюджета установлено как потолок заработной платы. Расходы растут, а доходы снижаются. У нас трудности даже со спонсорством. Некоторые думают, что ничего не происходит, и я должен всем объяснять, что происходит".

02:35

"Мы хотим сделать то же самое, что и в баскетболе, чтобы было проще. Мы хотим быть хозяевами своей судьбы. Деньги должны быть распределены среди всех, а не только среди богатых".

02:34

"Не спрашивайте меня о Мбаппе. Новый супертрансфер? Я делаю всё, что могу, чтобы "Реал" не потерял своего законного места на вершине футбола".

02:32

"С Суперлигой мы будем смотреть топовые матчи КАЖДУЮ неделю. Не будет больше игр, которые практически никому не интересны".

02:32

"PlayStation, разные платформы, создаются молодыми людьми. Игры для них скучны, нужно что-то делать, чтобы это изменить. Мы должны обновить футбол. Иногда мы не понимаем наших детей или внуков, это разные поколения. Мир меняется".

02:31

"Почему зарплаты УЕФА и Ла Лиги не публикуются? Почему во время пандемии их зарплаты не снизились, как у всех? Нам нужно больше прозрачности. Нам известна зарплата Леброна Джеймса, но нам неизвестна зарплата президента УЕФА".

02:29

"Футбол становится не интересным. Есть матчи, которые мне скучно смотреть".

02:29

"Для маленьких клубов это лучше. Их выживание зависит от успеха всех команд. Скромные клубы не заработают денег, когда "Барселона" проиграет. То же самое и в Англии, если большая шестерка потеряет деньги, остальные 14 тоже".

02:27

"Если бы мы играли во внутренних чемпионатах вторыми составами, то все было бы в разы проще и меньше денег тратилось бы.

Нельзя сказать, что чемпионаты исчезнут. Футбол должен принадлежать всем".

02:24

"Уже решено, что Суперлига стартует. Вопрос в том, когда это произойдёт. Мы хотим стартовать как можно раньше. Если мы договоримся с УЕФА, то турнир стартует со следующего сезона. Но мы можем подождать ещё один год, если не будет соглашения с УЕФА".

02:24

"Мы собираемся тратить на 300 миллионов меньше, мы прилагаем много усилий для этого. Мы даже продали игрока, которого не продали бы в другой ситуации".

02:22

"У команд будет выбор: играть во второй лиге, или в той Лиге чемпионов, которую проводит УЕФА".

02:20

"Теперь мы хорошо объясним все на днях, люди это поймут. Мы провели опрос в 3 странах. В Испании это нравится 75% людей".

02:17

"Сопротивление правительств? Когда они увидят, что внутренние чемпионаты не исчезнут, что это даже звучит очень глупо, то все вернется на круги своя".

02:17

"Есть люди, которые не хотят терять свои привилегии. 5 миллиардов потеряно среди всех клубов. Мы не хотим, чтобы великие были богаче, футбол - это единое целое, и мы должны его спасти, футбол сейчас находится в состоянии свободного падения".

02:13

"15 клубов-учредителей имеют наибольшее значение с точки зрения перфоманса. У других, таких как "Наполи" и "Рома" будут шансы участвовать в соревнованиях один год или другой, а дальше будет видно". 

02:12

"Мы работаем над этим проектом уже 20 лет. Мы в долгу перед всеми фанатами"

02:12

"Мы еще не разговаривали с немецкими клубами. Сейчас у нас 12 клубов, мы хотим, чтобы их было 15 . Если ПСЖ и "Бавария" откажутся от участия, Суперлига не будет отменена. Это чушь собачья".

02:12

"Я верю в прозрачность и открытость. Я знаю, что выиграл и заработал за свою карьеру Леброн Джеймс, но ничего не знаю про президента УЕФА. Так не должно быть".

02:08

"Когда мы говорим о солидарности, то действительно имеем в виду то, что хотим помочь всем клубам. Чтобы футбол продолжал существовать и развиваться, каждый клуб должен почувствовать себя лучше в финансовом плане".

02:08

"Один из наших клубов запаникует и уйдёт? Нет, они уже подписали контракт".

02:08

"Барселона" переживает трудную экономическую ситуацию, Лапорта сразу все понял и принял, как и все великие клубы мира. Суперлига спасет весь мир футбола. Убедить Жоана Лапорту было несложно".

02:07

"VAR? Арбитраж? Все изменится только в лучшую сторону. Мы наймем одних из лучших судей в мире".

02:05

"Сегодня президент УЕФА оскорбил Аньелли, и это недопустимо. Смешно, что президент УЕФА может позволить себе оскорбить президента огромного европейского клуба. Нам не нужны такие люди в футболе. Неуважительно и неприемлемо".

02:04

"Мы объявили о создании Суперлиги сейчас, чтобы мы могли как можно быстрее начать. Мы планировали стартовать как можно раньше, потому что у нас уже нет времени на длительные переговоры и обсуждения".

02:03

"Борис Джонсон заявил, что сделает всё, чтобы Суперлига не состоялась, поскольку ему рассказали, буд-то бы это убьёт АПЛ. Но это неправда".

02:03

"Суперлига не ударит по национальным чемпионатам, это манипуляция".

02:03

"Суперлига – это не турнир для богатых клубов. Это лига, которая должна спасти футбол. Она основана на солидарности, на равенстве участников".

02:03

"Без Суперлиги футбол умрет до 2024 года. Умирают и большие, и маленькие клубы. Новый формат Лиги Чемпионов не спасёт футбол. Это путь в никуда.

УЕФА представляет новый формат Лиги чемпионов, который никто не понимает и предлагает подождать до 2024 года. Но до 2024 года мы можем не дожить, если оставить всё так, как есть сейчас".

02:01

"Футбол не может и дальше продолжать существовать в том виде, в котором он существует сейчас. Пришло время что-то менять и делать серьёзные шаги навстречу клубам".

02:00

"Лига чемпионов привлекательна только после четвертьфинала. Никого не волнуют предыдущие игры. Также матч "Манчестер Юнайтед" - "Барселона" будет однозначно более привлекательным, чем поединок Манчестера против небольшой команды"

01:59

"Я приехал в 2000 году, чтобы спасти "Реал", и я это сделал, я спас клуб. 

При всем уважении, мы хотим спасти футбол. Мы должны сделать так, чтобы в следующие 20 лет ни один клуб не потерял 200 миллионов евро. Такая ситуация трагична".

01:58

"У УЕФА монополия на проведение турниров в Европы, и мы считаем, что это неправильно. Мы хотели поговорить с ними о создании Суперлиги, но столкнулись с непониманием и агрессией. Мы хотим вести прозрачный и понятный всем диалог. Клубы имеют право голоса и могут выдвигать предложения.

Я пытался понять почему с нами не хотят даже начинать общаться на эту тему. Для меня это странно. Давайте обсуждать идеи, которые помогут футболу развиваться. Но УЕФА даже не хочет ничего слышать о Суперлиге, о проблемах топ-клубов в это сложное время".

01:58

"Мы верим в то, что клубы могут предложить турниру, поэтому каждый из них будет бороться, чтобы играть в нем".

01:57

"Севилья" - один из клубов, который может войти в турнир.

01:56

"Суперлига похожа на Лигу чемпионов. Но если вы выиграете ЛЧ, вы получите 120–130 млн от УЕФА, но с Суперлигой мы заработаем намного больше".

01:55

"Суперлига не является закрытой лигой. Это ЛОЖЬ. Это открытая лига, в которую может попасть любая хорошая команда, независимо от статуса. У нас 15 команд и еще 5. Это не будет закрытой лигой. Пять команд должны заслужить своё право на участие в лиге на протяжении каждого сезона".

01:51

"УЕФА угрожает футболистам, что они не смогут играть за сборные? Футболисты "Реала" спокойны, они не переживают, так как ничего такого не произошло. И не произойдёт. Наши игроки не будут отстранены от участия в чемпионате мира. Я гарантирую это. Они могут быть в этом уверены на 100%".

01:50

"Футбол должен развиваться. 40% молодых людей не интересуются футболом, так как слишком много игр низкого качества. Мы должны что-то изменить, чтобы сделать этот вид спорта более привлекательным на глобальном уровне. Именно это мы сделали с Бернабеу".

01:47

"Чемпионаты, внутренние лиги – это основа футбола. Глупо говорить, что мы будем уничтожать эту систему. Мы хотим сохранить все лиги, поэтому и планируем проводить Суперлигу в середине недели, чтобы сохранить привычный календарь соревнований".

01:44

"Мы ещё не приглашали ПСЖ в Суперлигу"

01:43

"Мы связались со всеми топ-клубами Европы, которые столкнулись с подобными проблемами, и начали работать над созданием Суперлиги".

01:42

"Попав в ситуацию, когда у клубов не было доходов, мы поняли, что нужно создать соревнование, которое будет более привлекательным для спонсоров и телевидения. В котором матчи будут более интересными, а в каждой встрече будет равная борьба и интрига"

01:41

"Футболисты могут быть спокойны. Без выбора их никто не сможет привлечь к санкциям. Он у них будет"

01:39

"УЕФА не должен угрожать. Мы должны говорить! Мы создаем Суперлигу, чтобы спасти футбол!"

 

 

01:37

"За два сезона – этот и предыдущий – "Реал" уже недополучил 400 миллионов евро прибыли из-за коронавируса. И это только "Реал"! Если говорить про все клубы, то ситуация очень сложная. Все знают, сколько денег теряет "Барселона". И мы не знаем, сколько продлится эта ситуация"

01:35

"Я могу говорить про "Реал". Наши доходы падают ужасающими темпами и мы поняли, что с этим нужно срочно что-то делать"

01:34

"Ситуация в футболе очень плохая. Очень плохая. Топ-клубы Англии, Италии и Испании оказались в сложной ситуации из-за пандемии коронавируса. Футбол потерял уже около 5 миллиардов евро из-за финансового кризиса, связанного с COVID"

01:30

"Мы пришли к выводу, что, реализовав Суперлигу вместо Лиги чемпионов, мы можем уменьшить потерю доходов"

01:27

Президент новосозданной Суперлиги и мадридского "Реала" Флорентино Перес дает интервью о ситуации вокруг турнира. Footboom предлагает вашему вниманию ключевые цитаты.

01:27

"Ведущие клубы Англии, Испании и Италии должны найти решение плохой ситуации, в которой оказался футбол"

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения