FootBoom ⚽ Зарубежные Общие новости Фабрегас признался, что бросил пиццу в лицо Фергюсону в 2004 году (Видео)
^

Фабрегас признался, что бросил пиццу в лицо Фергюсону в 2004 году (Видео)

2278

Фабрегас признался, что бросил пиццу в лицо Фергюсону в 2004 году (Видео)
telegraph.co.uk

Полузащитник "Челси" Сеск Фабрегас в эфире английской телепередачи признался, что, будучи игроком "Арсенала", в 2004 году совершил бросок пиццы в лицо тогда главного тренера "Манчестер Юнайтед" Алекса Фергюсона.

Инцидент произошёл в октябре 2004 года после матча "Манчестер Юнайтед" — "Арсенал". После игры в подтрибунном помещении между игроками команд возникла стычка, в результате которой Фергюсону попали в лицо пиццей. До сегодняшнего дня оставалось неизвестным, кто из лондонской команды это сделал.

Все уставились на то, как пицца сползает со знаменитого красного лица Фергюсона вниз по его шее к хорошему чёрному костюму, — описывал в своей биографической книге инцидент экс-защитник "Арсенала" Эшли Коул.

"Говорят, что пиццу в меня бросил Фабрегас, однако я до сих пор точно не знаю, кто это сделал", — говорил ранее Фергюсон.

"Как я понял, пиццу бросил испанец с хорошей техникой. Даже когда речь шла о броске пиццей, он делал это технично. Он бросил её, как фрисби", — шутил в 2014 году бывший защитник "Арсенала" Мартин Киоун.

Наконец в эфире телепередачи спустя 13 лет Фабрегас признался ведущему, что этот поступок совершил он.

Я услышал шум. Пошёл проверять, что происходит. С куском пиццы в руках увидел, как Кэмпбел, Фердинанд, Киоун и другие толкают друг друга. Подумал, что хочу вмешаться, но не знаю, как… И бросил кусок пиццы. А потом увидел, в кого она попала… Я извиняюсь перед сэром Алексом, я действительно этого не хотел, — рассказал Фабрегас.

Читайте также: Конте недоволен, что "Челси" не приобрёл замену нападающему Морате

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения