Главная Зарубежные Общие новости Александр Хацкевич: "Появилось хорошее предложение, и я согласился"
^

Александр Хацкевич: "Появилось хорошее предложение, и я согласился"

602
Александр Хацкевич: "Появилось хорошее предложение, и я согласился"
Фото - dynamo.kiev.ua

Новый главный тренер сборной Беларуси Александр Хацкевич дал комментарий по поводу своего назначения.

- Вас не озадачивал тот факт, что переговоры длились так долго?
- Это напрягает тренера, который сидит без работы. У меня была хорошая работа. Но появилось хорошее предложение, и я согласился. Знаю, что рассматривались и другие кандидатуры. О них права говорить не имею. Безработный может волноваться.

- Как прокомментируете, что члены Исполкома высказали опасения по поводу вашей программы?
- Я свою программу предоставил. Члены Исполкома ее попросту не знали. Знали только Румас и Сафарьян. Думаю, моя программа может пойти на пользу.

- Что вы думаете об игре нашей сборной, ее стиле, потенциале? Были ли люди в тренерском цехе, с которыми вы сочли нужным посоветоваться?
- Конечно, следил за выступлением сборной. Но как болельщик. Даже когда смотрел игру команд Беларуси и Украины, симпатии были на стороне первой. Несмотря на то, что я много времени провел на Украине. Одно могу сказать точно: вне зависимости от соперника, в пять защитников наша сборная играть не будет. С кем советовался? Очень тесно поддерживаем отношения с Виктором Михайловичем Гончаренко. Он полностью меня поддержал, когда еще работал в "Кубани". Потом честно, уже после увольнения, признался, что на него также выходила федерация. Кто еще? Естественно, это Сергей Ребров.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Источник: Прессбол

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения