Главная Зарубежные Лига Европы "Тоттенхэм" - "Днепр". Послематчевая пресс-конференция Хуанде Рамоса
^

"Тоттенхэм" - "Днепр". Послематчевая пресс-конференция Хуанде Рамоса

769
"Тоттенхэм" - "Днепр". Послематчевая пресс-конференция Хуанде Рамоса
Фото - fcdnipro.ua

Главный тренер "Днепра" Хуанде Рамос пообщался с журналистами после матча с "Тоттенхэмом" (1:3).

— Досадно сейчас от того, что хорошую игру «Днепра» поломало достаточно спорное решение арбитра?

— Думаю, мы провели хорошую игру. Достаточно уверенно контролировали ход встречи, забили гол. Затем арбитр оказался строг в принятии своего решения. Этот гол окрылил «Тоттенхэм». Они сумели вернуться в игру, но мы могли забивать, когда в штангу попал Коноплянка. Тогда бы выходили вперед, но в некоторых моментах нам не хватило точности в завершающей стадии атак.

— Второй раз подряд после гостевого матча с «Фиорентиной» кажется, что «Днепр» не готов к жесткости со стороны сильного европейского соперника. Это как-то можно исправить?

— Когда ты играешь против серьезных команд, приходится дорого платить за свои ошибки. С более слабыми коллективами твои ошибки не так отображаются на результате. Более сложные соперники не прощают тебе ничего. Недостаток концентрации в определенных моментах, удаление — из-за этих факторов мы не проходим дальше, а проходит «Тоттенхэм».

— Было ли у вас особое настроение по приезду сюда? Как вы считаете, должен ли был рефери показывать красную карточку Солдадо за фол против Коноплянки? (вопросы английского журналиста)

— Отвечая на первый вопрос, скажу, что приятно было вернуться на стадион, где было проведено хорошее время. Что касается удаления, то я уважаю все судейские решения. Перед судьями всегда стоят непростые задачи. Если он посчитал нужным удалить Зозулю, но не увидел красной карточки в эпизоде, когда нарушал правила Солдадо, значит надо принять эти решения и с уважением к ним отнестись.

— Как вы думаете, насколько силен сейчас «Тоттенхэм»? Есть ли у него шансы выиграть чемпионат Англии? (вопрос английского журналиста)

— Что касается нашего противостояния, то оно получилось достаточно ровным. В Украине «Тоттенхэм» проиграл, здесь выиграл и продолжает бороться в турнире. Желаю успеха команде, к которой сохранил хорошее отношение.

— Насколько вашим ребятам было тяжело сконцентрироваться на матчах с «Тоттенхэмом» исходя из политической ситуации в Украине?

— Как в первой, так и во второй игре это была наша основная задача — сохранить концентрацию, попытаться абстрагироваться от того, что происходит в стране.

— Премьер-Лига одна из сильнейших, если не сильнейшая лига в Европе. Однако у ее представителей нет ожидаемых успехов в еврокубках, кроме, возможно, «Тоттенхэма» в Лиге Европы. Почему? (вопрос английского журналиста)

— Нельзя сравнивать разные турниры — Премьер-Лигу и Лигу Европы. У нас были шансы выйти в следующую стадию, мы боролись до конца, но исход противостояния решили отдельные детали.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения