Главная Зарубежные Лига Европы Игорь Суркис: "Блохин адекватно воспринял ситуацию"
^

Игорь Суркис: "Блохин адекватно воспринял ситуацию"

770
Игорь Суркис: "Блохин адекватно воспринял ситуацию"
Фото - telegraf.com.ua
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал решение УЕФА о переносе матча 1/16 финала Лиги Европы с «Валенсией» из Киева. Напомним, игра перенесена на нейтральное поле из-за беспорядков в центре украинской столицы.
- Не мы принимаем решение. Но мы законопослушные люди и должны прислушаться к решению УЕФА, - говорит Игорь Суркис. - Тем более президент Украины объявил день траура. Хотелось сыграть первый матч в году при своих болельщиках, но придется выступить на нейтральном поле. Это называется форс-миажор.
- Какая ситуация в Киеве?
- Кроме майдана ситуация абсолютно спокойная.
- То есть матчу на «Олимпийском» ничто не мешало?
- Теоретически могли возникнуть провокации. Но, по моему мнению, матч прошел бы идеально. Футбол – единственная отдушина. Желаю, чтобы и в других городах Украины матчи проходили без эксцессов.
- Как вы за сутки до матча решили вопрос с перелетом, стадионом?
- С самолетом вопрос решили быстро, у нас здесь все четко. Команда летит прекрасным «Боингом». Гостиницу также забронировали. В УЕФА нам дали час на то, чтобы решить вопрос, кто примет наш матч. Я обратился к коллеге на Кипр. Нам предоставили стадион в Никосии, откуда направили письмо в УЕФА, что готовы нас принять. Арена адаптирована к европейским соревнованиям. Мы возьмем в самолет и представителей УЕФА, которые уже прибыли в Киев, чтобы они не добирались самостоятельно.
- Как отреагировали на перенос матча Олег Блохин, игроки?
- Блохин адекватно воспринял ситуацию, он же живет в Украине. И игроки все понимают.
. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь
Источник: Советский спорт

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения