"Кайрат" – "Маккаби": где смотреть онлайн матч Лиги Европы 14.07.2016
^

"Кайрат" – "Маккаби": где смотреть онлайн матч Лиги Европы 14.07.2016

982

Автор
Автор:
"Кайрат" – "Маккаби": где смотреть онлайн матч Лиги Европы 14.07.2016
vk.com/fckairat

Узнать, где смотреть матч «Кайрат» – «Маккаби» – такая задача наверняка стоит в блокнотах или смартфонах у многих казахстанских футбольных болельщиков в преддверии поединка «народной команды» во втором по статусу клубном турнире Старого Света. 14 июля в Алматы на стадионе «Центральный», в рамках второго квалификационного раунда Лиги Европы сезона 2016-17, «Кайрат» принимает крепкий израильский «Маккаби» из Тель-Авива. Для подопечных Кахабера Цхададзе это – очень хороший шанс проверить свои силы на фоне коллектива, в прошлом сезоне выступавшего в групповом этапе Лиги чемпионов. Где смотреть онлайн прямую трансляцию матча между «Кайратом» и «Маккаби» – читайте ниже.

Читайте также: "Кайрат" – "Маккаби". Анонс и прогноз матча

Алматинцы в первом квалифай-раунде Лиги Европы дома уже прошлись катком по скромной албанской «Теуте», набросав пять безответных мячей. Впрочем, и «Маккаби», по сути, именно еврокубковыми матчами открывающий сезон, достаточно уверенно выглядел в противостоянии с балканской «Горицей», дважды обыграв словенцев. Причем новый наставник израильтян Шота Арвеладзе довольно успешно решил задачу замены своих лидеров – команду покинули форвард Эран Захави и центрдеф Карлос Гарсия – «Маккаби» не пропустил ни одного мяча от «Горицы», в гостевом матче попробовав еще и новую тактическую схему.

«Кайрат» (Алматы) – «Маккаби» (Тель-Авив, Израиль)

14 июля, четверг, 20:45. Алматы, стадион «Центральный». Судья: Антти Мунукка (Финляндия).

Прямая трансляция на каналах «КазСпорт», «Матч ТВ Футбол 1» (Россия)

Матч в Алматы вызвал определенный интерес у телевещателей, что не может не радовать – во-первых, в прямом эфире игру можно увидеть на «КазСпорте». Для российских и русскоязычных израильских болельщиков есть вариант посмотреть поединок на «Матч ТВ Футбол 1» (спутниковое ТВ или Интернет – выбор есть). А также за перипетиями борьбы алматинцев с израильтянами можно будет наблюдать в матч-центре Footboom.kz

Ориентировочные составы:

«Кайрат»: Плотников, Куат, Лунин, Маркович, Суюмбаев, Тимощук, Бакаев, Исаэль, Исламхан, Аршавин, Гоу

«Маккаби»: Райкович, Д.Перетц, Тиби, Филиппенко, Бен-Харуш, Альберман, Игьебор, Миха, Медунянин, Бенаюн, Са.

Котировки букмекеров (П1 – Х – П2):

На предматчевой пресс-конференции оба наставника – Кахабер Цхададзе и Шота Арвеладзе – не скрывали небольшого разочарования тем, что им придется играть друг против друга. У них очень близкие отношения, давно дружат семьями – и тот факт, что кому-то придется уступить – не может не расстраивать. Зато, по мнению Цхададзе, у победителя этого противостояния будут очень хорошие шансы на проход в групповой этап Лиги Европы.

FootBoom проведет онлайн-трансляцию матча «Кайрат» – «Маккаби» 14 июля в 20:45.

Оцените
Поделитесь