FootBoom ⚽ Турниры Зарубежные Евро-2020 Фернанду Сантуш: "Ярмоленко сегодня выделялся"
^

Фернанду Сантуш: "Ярмоленко сегодня выделялся"

2714

Фернанду Сантуш: "Ярмоленко сегодня выделялся"
corrieredellosport.it

Главный тренер сборной Португалии Фернанду Сантуш прокомментировал поражение своей команды Украине со счетом 1:2.

- Соотношение ударов в матче 25 к шести, но счет в пользу Украины. Как прокомментируете игру?

- Вы все сами видели. Видели, что к 24-й минуте матча мы уже проигрывали со счетом 0:2. Иногда о нас говорят, что мы холодная команда, что-то похожее и произошло и сейчас – долго включались. Потом зашевелились. Но что-то не получалось. Криштиану старался, подавали угловые, рисковали...

А Украина была Украиной, они резко начали и держали в напряжении до конца всего матча. Во втором тайме Украина создала уже не так много опасных моментов. Мы добавили где-то, но не удалось забить больше одного мяча.

Когда разговариваю с игроками, стараюсь сделать все, чтобы они понимали, что нужно серьезнее, относиться к игре. Играть сердцем и ощущать свою ответственность. Но случается по-разному. Это футбол.

- Португалия забила с пенальти, но потом вы еще несколько раз заставляли работать Пятова.

- Да, у нас не все получалось. Иногда игрокам не хватало обыкновенного терпения, и Украина этим воспользовалась. А потом пошли длинные передачи с фланга на фланг и назад… Мы рисковали, но в итоге имеем поражение 1:2.

- Вас сильно удивила форма сборной Украины?

- Нет. Мы знали, что собой представляет эта команда. Кто и что из себя представляет. Они выбрали на игру одну стратегию, мы – другую. Они выдержали свою линию, а у нас не получалось.

В составе соперника отмечу Андрея Ярмоленко, он выделялся сегодня. Украина – достойный соперник, который тоже играет, чтобы побеждать. Результат нужно принять.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения